Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.

Фото 1
Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.

Фото 2
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для рецепта идеально подходят молодые кабачки - они вкусные, нежные и очень быстро готовятся.

Фото 3
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь, овощи пассеруйте 3-4 минуты, помешивая.

Фото 4
Затем всыпьте в сковороду кабачки, пассеруйте все овощи еще 3-4 минуты, затем добавьте специи - итальянские травы, соль и черный молотый перец.

Фото 5
Добавьте к овощам томатную пасту и перемешайте с овощами.

Фото 6
Влейте немного воды (буквально 100 мл) и тушите рагу 15-20 минут на небольшом огне под крышкой.

Фото 7
Готовое рагу из кабачков и моркови сразу подавайте к столу. Такой вкусный овощной гарнир внесет разнообразие в ваше повседневное меню.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9