![]() |
Кабачки - 350 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 40 г
Итальянские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.

Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.

Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для рецепта идеально подходят молодые кабачки - они вкусные, нежные и очень быстро готовятся.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь, овощи пассеруйте 3-4 минуты, помешивая.

Затем всыпьте в сковороду кабачки, пассеруйте все овощи еще 3-4 минуты, затем добавьте специи - итальянские травы, соль и черный молотый перец.

Добавьте к овощам томатную пасту и перемешайте с овощами.

Влейте немного воды (буквально 100 мл) и тушите рагу 15-20 минут на небольшом огне под крышкой.

Готовое рагу из кабачков и моркови сразу подавайте к столу. Такой вкусный овощной гарнир внесет разнообразие в ваше повседневное меню.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий