Возьмите продукты для приготовления куриного суфле на пару в мультиварке. Я использовала охлажденную грудку. Если брать замороженную, то предварительно разморозить при комнатной температуре.

Фото 1
Нарезать грудку на кубики и залить сливками. Поставить грудку в сливках в холодильник на 1 час.

Фото 2
Лук почистить и нарезать на дольки. Чеснок почистить. В чашу измельчителя выложить лук и чеснок. Пробить массу.

Фото 3
Затем выложить грудку. Излишки сливок слить. Пробить массу до однородного состояния.

Фото 4
Далее добавить 1 яйцо, соль и специи. Пробить массу.

Фото 5
Добавить второе яйцо и снова пробить массу.

Фото 6
Керамические формы слегка смазать растительным маслом. Выложить часть куриной массы, затем выложить оливки и накрыть их куриной массой. Если делать суфле для детского питания, то просто выложить массу в формочки, заполняя их полностью.

Фото 7
У меня получилось 4 формочки.

Фото 8
Поставить формы с куриной массой в пароварку или в мультиварку.

Фото 9
Готовить куриное суфле на пару 30 минут.

Фото 10
Готовое суфле из куриной грудки полностью остудить. Суфле хорошо извлекается из формочек. Готовое суфле нарезать на кружочки и подать к столу.

Фото 11
Приятного аппетита!