Айва - 0,5-1 шт.
Яблоки - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5 головки
Прованские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Курица - 1.4 кг
Айва - 2 шт.
Тыква - 300 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков
Курица (части) - 300 г
Айва - 2 шт. (крупные)
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сахар - 2 щепотки
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2 шт.
Курица (части) - 350 г
Рис - 120 г
Айва - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Барбарис сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 шт. (мелкий)
Вода - 0,4 л
Куриные бедра - 500 г
Айва - 120 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 25 г
Соевый соус - 50 г
Мед - 10 г
Прованские травы (сушеные) - 3 г
Паприка копченая - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриная печень - 300 г
Айва - 1 шт.
Красный лук - 40 г
Сливочное масло - 30-40 г
Растительное масло - 30 г
Бальзамический соус - 7 г
Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Куриные голени - 900 г
Картофель - 400 г
Айва - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Сметана - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Куриная грудка - 350 г
Айва - 0,5 шт.
Апельсин - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Зелень - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Куриные ножки (голени) - 500 г
Айва - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Соус Терияки - 40 г
Растительное масло - 30 г
Паприка молотая - 0,5 ч. л.
Чеснок сушеный, гранулированный - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу