E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Татьяна

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это очень вкусно! Правда, в моём арсенале не оказалось болгарского перца (не было в магазине), поэтому положила побольше моркови (всю, которая была дома), как написано в предыдущем комментарии про большее количество овощей. Никогда ещё не ела приготовленную подобным образом морковь – это чудо, как вкусно! Сладко-солёная, запечённая. Предвкушаю, когда буду есть её в следующий приём пищи :smile: Готовить было легко, быстро и интересно. Единственное, рано обмазала соусом голени, вернее, я положила их в миску с маслом – пока нарезала морковь, масло застыло на них и стало хлопьями, и потом оно сильно пристало к рукам. Какой волшебный аромат стоял, пока ножки готовились… И как красиво всё это выглядит. Большое Вам спасибо, Наталия, за вкусный рецепт и за красочные фотографии – смотреть их истинное эстетическое удовольствие! У Вас очень замечательные и яркие снимки! Буду готовить ещё. Спасибо!

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта