E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
26.06.2023 в 11:31:53

Мария

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
01.03.2023 в 12:22:08 Самое невкусное тесто какое я пробовала, готовила по рецепту, соблюдая пропорции четко как указано, стакан мерный использовала 300мл для всех ингредиентов. Тесто очень жирное из-за такого количества масла, муку даже пришлось еще подсыпать, в готовой пицце получается сама структура теста-слегка расслаивается, но на вкус это очень прям жирно и руки в масле все!Выпекала на сухом пергаменте и он еле впитал масло. В общем, самое лучшее тесто на пиццу классическое, по итальянскому рецепту Тесто: Просеянная мука - 1 кг Дрожжи живые - 6 грамм Соль морская - 18 грамм Оливковое или подсолнечное масло на выбор - 75 грамм Чистая вода - 550 грамм

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта