E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Очень понравился рецепт бефстроганова из говядины со сметаной. Особенно то, что мясо нужно нарезать тонкими длинными полосками, шириной меньше 1 см., и обжаривать лук именно на сливочном масле (так мясо получается несколько необычно, а лук на вкус более мягкий и приятный по сравнению с обжаркой на растительном масле). На гарнир делала картофельное пюре. Получилось очень вкусно!!!

Единственное, пожалуй, на что следует обратить внимание в рецепте - это то, что при готовке не следует долго готовить мясо с луком на сильном огне, так как лук довольно быстро начинает пригорать. Поэтому, чтобы этого не происходило нужно постоянно помешивать.

Спасибо автору и сайту за рецепт и наглядность процесса приготовления! Очень легко готовить, когда есть столько пошаговых фото)

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта