E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
26.09.2023 в 18:25:09

Янина

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
24.09.2023 в 21:08:55 Павел, чувствуется.  Правда, я только на днях узнала на рынке, что есть разные виды щавеля. Так вот тот, который у нас классически выращивался, дает кислинку даже после мощной термообработки, даже в пирожках жареных, а уж в супе и вообще кислый-прекислый и бульон с кислинкой, даже если по ошибке передержать.
Страница рецепта
24.09.2023 в 21:05:42 из всех вариантов у нас прижился один. Никакого мясного бульона, в кипящую воду добавляем целую луковицу, нарезанную морковь, потом картофель. Под конец - ножки щавеля, минут 5-7 их варим - и добавляем зелень щавеля. выключаем, зелень доходит уже под крышкой. Добавляем нарубленное вареное яйцо, до фига сметаны. Все)) Из специй - соль, лавровый лист, черный перец, иногда рубленый чеснок, укроп, петрушку, можно кубики бульонные (паприка с чем-то там), но это уже всякие излишества нехорошие (с). Я люблю холодный, остальные горячий. По весне вместо (или вместе) добавляем молодую крапиву, это вообще нямммммм... Ближе к осени - мангольд (ботва молодой свеклы).  как-то так... Фото нет - только что последнюю порцию сожрала))

Свежие рецепты


Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью

Хинкали с курицей и сулугуни

Гратен из сельдерея

Боул с киноа и креветками

Котлеты из брокколи с фаршем

Суп с клецками без мяса

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Сырники с укропом

Хек под маринадом

Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке
Мобильная версия сайта