Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСырники
Сырники с укропом

Сырники с укропом

Простой и полезный завтрак для всей семьи. Если вы любите сырники и эксперименты, то пожарьте их с добавлением укропа. В таком виде соленые сырники получаются оригинальными и пикантными. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде, дополняя любым соусом.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог 5-9% - 350 г

Манка - 2,5-3 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 5 г

Сладкая паприка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Пшеничная мука - для обваливания

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К198 кКал / 100 г
    • Б → 14.4
    • Ж → 8.16
    • У → 16.55
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все продукты для приготовления сырников с укропом.

    Фото 1


    Весь творог выложите в глубокую посуду (миску), вбейте туда куриное яйцо и добавьте немного соли по вкусу.

    Фото 2


    Следом всыпьте манную крупу и перемешайте все ингредиенты. Если творог у вас влажный, то манка вберет всю лишнюю влагу.

    Фото 3


    Добавьте мелко нарезанный укроп, поперчите и всыпьте сладкую молотую паприку. Снова перемешайте всю массу и оставьте ее на 20-25 минут, пусть манка набухнет.

    Фото 4


    Скатайте и сформируйте круглые сырники (руки слегка смажьте растительным маслом или водой), запанируйте заготовки в муке.

    Фото 5


    Разогрейте масло на сковороде, затем огонь сделайте средним или чуть-чуть ниже среднего, но не самый тихий. Выложите сырники и начните их жарить.

    Фото 6


    Жарьте сырники с укропом с двух сторон по 3-4 минуты, пусть подрумянятся. Таким образом обжарьте все изделия.

    Фото 7


    Подавайте сырники к столу - питательный и полезный завтрак всем понравится.

    Фото 8


    Приятного вам аппетита!

    Фото 9


    Сырники с укропом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Обожаю такие!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Алена Прика, и я люблю себя побаловать такими сырничками
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки