![]() |
Творог 5-9% - 350 г
Манка - 2,5-3 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 5 г
Сладкая паприка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Пшеничная мука - для обваливания
Соберите все продукты для приготовления сырников с укропом.

Весь творог выложите в глубокую посуду (миску), вбейте туда куриное яйцо и добавьте немного соли по вкусу.

Следом всыпьте манную крупу и перемешайте все ингредиенты. Если творог у вас влажный, то манка вберет всю лишнюю влагу.

Добавьте мелко нарезанный укроп, поперчите и всыпьте сладкую молотую паприку. Снова перемешайте всю массу и оставьте ее на 20-25 минут, пусть манка набухнет.

Скатайте и сформируйте круглые сырники (руки слегка смажьте растительным маслом или водой), запанируйте заготовки в муке.

Разогрейте масло на сковороде, затем огонь сделайте средним или чуть-чуть ниже среднего, но не самый тихий. Выложите сырники и начните их жарить.

Жарьте сырники с укропом с двух сторон по 3-4 минуты, пусть подрумянятся. Таким образом обжарьте все изделия.

Подавайте сырники к столу - питательный и полезный завтрак всем понравится.

Приятного вам аппетита!

Рубрика рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий