Соберите все продукты для приготовления сырников с укропом.

Фото 1
Весь творог выложите в глубокую посуду (миску), вбейте туда куриное яйцо и добавьте немного соли по вкусу.

Фото 2
Следом всыпьте манную крупу и перемешайте все ингредиенты. Если творог у вас влажный, то манка вберет всю лишнюю влагу.

Фото 3
Добавьте мелко нарезанный укроп, поперчите и всыпьте сладкую молотую паприку. Снова перемешайте всю массу и оставьте ее на 20-25 минут, пусть манка набухнет.

Фото 4
Скатайте и сформируйте круглые сырники (руки слегка смажьте растительным маслом или водой), запанируйте заготовки в муке.

Фото 5
Разогрейте масло на сковороде, затем огонь сделайте средним или чуть-чуть ниже среднего, но не самый тихий. Выложите сырники и начните их жарить.

Фото 6
Жарьте сырники с укропом с двух сторон по 3-4 минуты, пусть подрумянятся. Таким образом обжарьте все изделия.

Фото 7
Подавайте сырники к столу - питательный и полезный завтрак всем понравится.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9