E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Закрытая пицца с козьим сыром

Закрытая пицца с козьим сыром

Ингредиенты

Тесто для пиццы

французский батон белого хлеба: 100 грамм;

Оливки: 100 грамм;

Козий сыр: 200 грамм;

Зеленый перец чили: 1 стручок;

Рукола: 200 грамм;

Сок от половины лимона;

Масло оливковое;

Базилик.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Буквально сегодня я заглянула в холодильник - увидела кусочек козьего сыра, недоеденную баночку оливок и еще остатки каких-то овощей, также у меня остался небольшой кусочек французского багета. Решила провести эксперимент и приготовить закрытую пиццу на козьем сыре - а собственно чем он хуже? Получилось очень не дурно. Вот как я это делала:

1. Заранее приготовленное тесто разделить на 2 части а затем раскатать оба куска в 2 пласта..

2. Приготовить начинку, для этого мякоть французского багета размолоть в миксере, козий сыр нарезать кружками и полить его небольшим количеством оливкового масла. Оливки очистить от косточек и перемешать их с мелко нарезанным перцем чили, а затем залить все это 5-ю столовыми ложками оливкового масла.

3. На противень смазанный маслом выложить 1 раскатанный пласт теста. Выложить равномерно распределить на нем козий сыр, присыпать его хлебными крошками, а поверх всего этого выложить оливки и сверху полить оставшимся маслом. Накрыть вторым пластом теста и скрепить края 2-х блинов.

4. Духовой шкаф разогреть до температуры 200 градусов Цельсия.

5. Пиццу с козьим сыром мы будем выпекать в течении 10 минут до полной готовности теста. После приготовления присыпаем ее базиликом, руколой и сбрызнем лимонным соком.

Подавать на стол незамедлительно, с горячими напитками: чаем или глинтвейном.


Закрытая пицца с козьим сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Павел
Я щетаю что этот рецепт понравится всем
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта