E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Семга и королевские креветки на гриле

Семга и королевские креветки на гриле

Ингредиенты

Семга (филе с кожей): 800 грамм;

Креветки большие: 400 грамм;

Перец чили (зеленый): 2 штуки;

Лайм: сок от 1 штуки;

Имбирь (натертый): 1 чайная ложка;

Базилик: горсть;

Соль.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Сегодня я поведаю Вам рецепт приготовления рыбы (семги или форели) с крупными королевскими креветками на гриле. Готовится все очень быстро и просто, на маринование достаточно получаса. Мы будем готовить это блюдо в расчете на 6 человек.

1. Первое что необходимо сделать - порезать рыбу длинными кусочками, примерно по 10 сантиметров.

2. Приготовить приправы для маринования. Зеленый перец чили мелко нарезать, перемешать с натертым имбирем, рубленым базиликом и солью, влить сок лайма.

3. Полученной смесью как следует натереть креветки и рыбу, и оставить их мариноваться в течении получаса.

4. Разогреть гриль и выложить на нее нанизанные на шпажки креветки и сложенные пополам кусочки рыбы (семги или форели).

Как и любые другие морепродукты это блюдо отлично сочетается с белым сухим вином и пивом, все зависит от ваших предпочтений. Приятного аппетита.


Семга и королевские креветки на гриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта