E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГолубцы
Голубцы в томате с бараниной

Голубцы в томате с бараниной

Ингредиенты

8 листьев капусты

400 грамм бараньего фарша

2 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки сметаны

2 помидора

соль

перец черный молотый

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Листья капусты опустите на несколько минут в кипящую воду.

Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Потом на каждый лист капусты выложите фарш, приправленный специями, и сформуйте голубцы. В отдельной посуде смешайте томатную пасту, сметану и мелко нарезанные помидоры.

В кастрюлю выложите голубцы и залейте все томатно-сметанной смесью. Готовьте 20–30 мин. на слабом огне.


Голубцы в томате с бараниной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
LINDA
 ЕЩё ХОЧУ СПРОСИТЬ, фАРШ СЫРОЙ ИЛИ ЛУЧШЕ ОБЖАРИТЬ?
Нравится
(0)
ответить
linda
 А какую часть баранины лучше??.   Баранина сухая, нужно ли добавлять жир?
Нравится
(0)
ответить
Толян
Обожаю голубцы, устати готовил сам по этому рецепту, все проверено! ;)
Нравится
(0)
ответить
Надежда Лещкина
Ваш рецепт голубцов очень понравился, уже приготовила и очень довольна. Тань, спасибо тебе за то что запостила рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Анна Томилина
Я вместо бараньего фарша в голубцах использовала домашний из Ашана, тоже очень вкусно получилось. В томашнем там говядина и свинина - это вам для справки если что.
Нравится
(0)
ответить
Сильви
Никогда не умела готовить голубцы, они у меня разваливаются всегда. Хочу попробовать ваш рецепт, только надо капусту крупную найти где нибудь.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта