Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отвариваем куриные ножки или грудинку, получаем куриный бульон, который необходимо довести до кипения и добавить в него измельченный лук, соль, а через 10 минут — нарезанные кубиками картофель, соломкой — огурец и грибы, вермишель.
Под конец варки суп необходимо заправить очищенным от кожуры и нарезанным кубиками свежим помидором.
Перед подачей посыпать зеленью: петрушкой, укропом и положить сметану, либо майонез.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Любовь
какая это бяка....ммм
Нравится
(0)
ответить
Маюшка
мммм..... Паличики ОБЛИЖЕШЬ)))
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.