Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Десерты без муки

Десерты без муки

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Десертный соус «Марс»
Вы любите быстрые рецепты? Скорее всего, да. Ведь они очень выручают, когда времени совсем мало, а нужно срочно организовать, например, небольшое чаепитие. Конечно, для значимых праздников мы начинаем готовить заранее,...
15 мин
6
19

Ингредиенты

Батончик шоколадный «Mars Max» - 81 г

Сливки (жирностью 20%) - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Творожно-банановое суфле
Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.
35 мин
36

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Десерт из яблочного пюре с желатином
Взобьем яблочное пюре с сахаром и желатином в пышную пену.
25 мин
16
19

Ингредиенты

Яблочное пюре - 500 г

Желатин быстрорастворимый - 10 г

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 70-100 мл

Корица - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Морковно-творожное суфле
Морковь готовится в молоке до мягкости. Белки взбиваются до пены. Пюрируются морковь, творог, сахар и желтки. Всё смешивается и запекается.
60 мин
10
47

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 100 г

Молоко - 150 мл

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Ягодное маршмеллоу (с желатином)
Маршмеллоу можно приготовить из любых ягод. Массу провариваем, добавляем желатин и взбиваем миксером. Стабилизируем в холоде.
45 мин
6
21

Ингредиенты

Сахар - 230 г

Ягоды (у меня черная смородина) - 150 г

Желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра (для обсыпки) - 20-30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ina

автор рецепта

Десерт с яблоком и сникерсом
Очень простой рецепт десерта, нашла я его как-то на американском сайте и называется он snickers salad, но для меня это все-таки не салат, а десерт. На первый взгляд он мне...
10 мин
4
15

Ингредиенты

Сникерс – 100 грамм;

Яблоко – 2 шт;

Пудинг – 400 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный пудинг пп
Смешайте молоко, какао-порошок и кукурузный крахмал. Влейте эту смесь в кипящее молоко, проварите, помешивая, 3 минуты. ПП пудинг готов.
15 мин
2
23

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Кукурузный крахмал - 20 г

Какао-порошок - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Конфеты из фиников и орехов
Для приготовления конфет из фиников и грецких орехов своими руками возьмём следующие компоненты. Я использую мякоть фиников и орехов в пропорции 3:1. Для этого фиников изначально беру чуть больше, чтобы...
60 мин
2
14

Ингредиенты

Финики - 330 г

Грецкие орехи - 100 г

Какао - 2-3 ст.л.

Шоколадная стружка - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Творожная масса с изюмом
Предлагаю приготовить вкусную творожную массу с изюмом. Такой десерт понравится как детям, так и взрослым. Очень вкусно с чашечкой чая на завтрак. Приготовьте и порадуйте своих родных вкусным творожным десертом. ...
20 мин
3
18

Ингредиенты

Творог - 300 грамм;

Изюм - 70 грамм;

Масло сливочное - 30 грамм;

Сметана - 80 грамм;

Ванильный сахар - 10 грамм;

Сахарная пудра - 60 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Елена

автор рецепта

Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане
 Сложно представить любой праздник без десерта. Последние годы, когда планируется праздничное застолье с разнообразными закусками, салатами, горячими блюдами, в качестве десерта я предпочитаю выбирать что-то быстрое в приготовлении и легкое...
15 мин
16

Ингредиенты

Сметана - 200 грамм;

Чернослив - 100 грамм;

Грецкие орехи - 50 грамм;

Сахарная пудра - 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Кустард
Подготовим ингредиенты для приготовления кустарда. В общей сложности основных продуктов три: молоко, яичные желтки и сахар. Возможны следующие соотношения ингредиентов: 1 яичный желток - на 100-200 мл молока, и на 100...
30 мин
11
18

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар коричневый - 100 г

Сахар ванильный - 15 г

Желтки - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юна

автор рецепта

Желе из кефира
Приготовить десерт из кефира с желатином не составит особого труда. Главное, чтобы десерт застыл, но если поставить его в морозилку на некоторое время, то за часа полтора-два всё будет готово....
240 мин
8
12

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Черника - 5 ст.л.

Желатин - 1 пачка

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин - 1 пачка (2 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
makarovna

автор рецепта

Гранола с овсянкой, миндалём, фундуком и семенами подсолнечника
Гранола - очень модный в наше время продукт, который представляет собой запеченные овсяные хлопья с различными добавками. Это могут быть орехи, сухофрукты, семечки, кокосовая стружка. Фантазия здесь не ограничена. Сейчас...
60 мин
18

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 стакана

Миндаль - 100 г

Фундук - 100 г

Семечки очищенные - 100 г

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Энергетические шарики с овсянкой, орехами и сухофруктами
Я уже давно не покупаю в магазине никаких конфет и прочих сладостей, но иногда так хочется сладенького. Обратила внимание на то, что многие люди, особенно помешанные на ПП, готовят себе...
20 мин
25

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 80 г

Сухофрукты - 120 г

Орехи - 50 г

Семена льна - 2 ст.л.

Семена кунжута - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Ванильный творожок из мороженого кефира
Если вы любите домашние творожки, но не желаете стоять у плиты, чтобы кипятить, а потом сцеживать прокисшее молоко, тогда этот рецепт именно для вас. Сегодня расскажу вам, как получить нежнейший...
15 мин
27

Ингредиенты

Кефир 2,5% – 900 г (2 упаковки)

Масло сливочное – 20 г

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ванилин – щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Мармелад из тыквы с агар-агаром
Варим тыкву и готовим пюре, добавляем сок и сахар, увариваем 20 минут, добавляем разведенный агар-агар. Охлаждаем. Нарезаем готовый мармелад
120 мин
8
32

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 500 г

Сахар - 80 г

Лимонный сок - 50 мл

Агар-агар - 1 ст.л.

Вода - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Суфле из яблок и творога в духовке
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем творог, перемешиваем, добавляем взбитые белки и яблоки, перемешиваем, раскладываем по формам. Выпекаем.
45 мин
16

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Сахар - 80 г

Яблоки - 2 шт.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Sildenafil

автор рецепта

Творожное желе с вишней
Рецепт этого десерта родился совершенно случайно. Я бы даже и рецептом его не назвала, а вариантом. Но так как результат очень понравился, особенно ребеночку, описываю подробно для любителей творога. Раньше...
180 мин
4
18

Ингредиенты

Творог – 400 грамм;

Молоко – 1,5 стакана;

Сахар – 1 стакан;

Сметана – 250 мл;

Желатин – 25-30 грамм;

Ваниль;

Вишня.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Клубничное мороженое
В жару непременно хочется чего-нибудь освежающего и прохладительного. Предлагаю вам лёгкое фруктовое мороженое, которое порадует вас простотой приготовления и замечательным вкусом. Нам понадобится свежая клубника или перетёртая с сахаром, густой...
150 мин
8
17

Ингредиенты

Клубника свежая - 250 грамм;

Йогурт густой - 400 грамм;

Сахар - по вкусу;

Лимонный сок - по желанию и вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Констанция

автор рецепта

Варенец домашний
 До чего дошёл прогресс! Если раньше, чтобы приготовить топлёное молоко надо было его томить в печи или духовке 4-5 часов, то сейчас этот процесс становится незаметным и совсем простым! В...
600 мин
11
15

Ингредиенты

Молоко - 2 литра;

Сметана - 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Бланманже с фруктами
Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами. Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое количество быстродействующего желатина и оставим на 1-2 минуты, чтобы желатин...
90 мин
4
28

Ингредиенты

Творог - 300 г

Молоко - 200 г

Бананы - 1 шт.

Апельсин - 1/2 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Желатин быстрорастворимый - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Творожный десерт с желатином
Когда у меня гостят дети с внучкой, я всегда готовлю для них этот творожный десерт с желатином. Десерт получается нежным, вкусным, застывает довольно быстро. Если хотите, чтобы он был еще...
90 мин
8
14

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сметана - 200 г

Молоко - 1 стакан

Желатин - 20 г

Сахар - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Безе «Косточки» на Хэллоуин
Безе - вкусный, нежный десерт, который готовится из яичного белка, сахара и сахарной пудры. Все компоненты нужно брать в соотношении 1:1:1, тогда отличный результат гарантирован. Безе можно приготовить разнообразных форм...
105 мин
6
18

Ингредиенты

Яйцо (белок) - 30 г

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Миндаль в сахаре
Миндаль в сахаре - это для немца, пожалуй, то же самое, что для советского человека мандарины: аромат праздника, синоним хорошего настроения и предрождественской зимней сказки. Традиционно это лакомство продавали на...
10 мин
19
17

Ингредиенты

Миндаль - 200 г

Сахар - 125 г

Ванильный сахар - 7 г

Вода - 70 мл

Корица - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Малиновая панакота
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины, и дело с концом. Но малиновая панакота с введением в...
240 мин
6
16

Ингредиенты

Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл

Малина - 200 г

Сахарный песок - 7 ст.л.

Желатин листовой - 7 шт.

Бурбон-ваниль - 1 шт.

Вода для замачивания желатина - по потребности

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Запеченные яблоки (классический рецепт)
Рецептов запекания яблок существует очень много, но я все же предпочитаю классический рецепт. Этот рецепт, на мой взгляд, самый удачный и вкусный. Можно давать маленьким деткам. Для приготовления запеченных яблок...
25 мин
2
15

Ингредиенты

Яблоко - 5 шт.

Сахар - 5 ч.л.

Корица - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Сливочный пудинг
Подготовьте ингредиенты для сливочного пудинга. Доведите до кипения пол-литра сливок. В 100 мл сливок разведите крахмал. Введите в кипящие сливки весь сахар и крахмал, размешайте и варите на слабом огне...
15 мин
10
16

Ингредиенты

Сливки - 600 мл

Крахмал кукурузный - 50 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 7 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Сметанное желе с бананами
Сметану соединяем с сахаром и желатином. Добавляем в сметанную массу кусочки мякоти банана. Охлаждаем в холодильнике.
30 мин
1
14

Ингредиенты

Сметана 10% - 200 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

Банан - 1-2 шт. (250 г)

Желатин - 10 г

Вода - 100 мл

Шоколад - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Десерт с манго, клубникой и чиа
У нас все больше становятся популярны семена Чиа. Растут они в Мексике. На вкус они совершено безвкусны, на вид похожи на мак. Но очень полезны. В них содержится самое большое...
20 мин
10
15

Ингредиенты

Семена чиа - 3 ст.л.

Клубника - 400 г

Банан - 3 шт.

Манго - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Взбитая овсянка с творогом и бананом
Для приготовления одной порции взбитой овсянки с творогом и бананом возьмите ингредиенты по списку. Соедините в сотейнике овсяные хлопья и молоко. Варите на медленном огне, помешивая, до готовности хлопьев,...
20 мин
29

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 30 г

Творог - 50 г

Банан - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Чернослив - 15 г

Тыквенные семечки - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)