Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерты без муки

Десерты без муки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Мороженое из дыни
Сочная и сладкая дыня, вкусная и ароматная... В конце августа и в сентябре она продается на рынках и в палатках с фруктами, в больших и маленьких магазинах. Так и хочется...
40 мин
2
20

Ингредиенты

Сливки (жирность 33%) - 250 мл

Маскарпоне - 150 г

Пудра сахарная - 120 г

Дыня (мякоть) - 500 г

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Творожный пудинг в мультиварке
Первым делом нужно подготовить все продукты, необходимые для приготовления творожного пудинга в мультиварке. Все они должны быть свежими. Удобно делать творожную массу с помощью блендера с чашей. Пересыпьте в нее...
40 мин
1
25

Ингредиенты

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Творог - 400 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Клубничный курд из замороженной клубники
Клубничный курд – нежнейший крем с гладкой шелковистой текстурой. В сезон готовим курд непременно из свежих ягод, ну, а в зимнее время подойдет замороженный вариант, который, кстати, ни чем не...
20 мин
9
17

Ингредиенты

Ингредиенты:

Клубника замороженная – 180 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 40 г

Масло сливочное – 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный мусс ПП
Нежный ПП мусс из банана, ряженки и какао-порошка с добавлением желатина без сахара покорит своим вкусом с первой ложечки.
20 мин
92

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Банан - 1 шт.

Желатин - 10 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Вода - 70 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Манный пудинг с яблоками
Для приготовления манного пудинга с яблоками в духовке нам понадобятся следующие продукты. В кастрюле соединяем молоко и воду, всыпаем манную крупу, перемешиваем венчиком и оставляем в стороне. Тем временем яблоки...
60 мин
16

Ингредиенты

Манная крупа – 10 ч.л. (60 г) + 1 ст.л. для обсыпки

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Соль – щепотка

Сахар – 8 ч.л. (50 г)

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 60 г

Яблоки – 2 шт. (250 г)

Корица – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадное Бланманже
Залить желатин холодной водой. Нагреть молоко, добавить шоколад, хорошо перемешать. Добавить желатин, размешать до растворения, взбить.
50 мин
5
44

Ингредиенты

Шоколад молочный - 100 г

Молоко (сливки) - 200 мл

Желатин - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Вода - 100 мл

Сливочное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Конфеты из фиников и кокосовой стружки
16 натуральных конфеток из 2 ингредиентов. Измельчаем финики, соединяем с кокосовой стружкой, формируем конфеты, обваливаем и угощаемся.
60 мин
4
26

Ингредиенты

Финики - 340 г

Кокосовая стружка - 100 г (+ для обсыпки)

Какао - 2-3 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадное фондю
Шоколадное фондю - несложный в приготовлении, но изысканный десерт. Для основы достаточно сливок и шоколада, а дальше дело вашего личного вкуса и фантазии, например: можно добавить пряности (корицу, ваниль, перцы...
10 мин
25

Ингредиенты

Сливки любой жирности - 100 мл

Шоколад любой - 150 г

Пряности (корица, ваниль) - по вкусу

Фрукты, зефир, маршмеллоу и т.д.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мороженое из шоколада и зефира
Летом, когда нещадно печет солнце, нет ничего прекрасней, чем холодное мороженое. Предлагаю приготовить домашнее мороженое из шоколада и зефира. Подготовим ингредиенты для приготовления мороженого. ...
15 мин
4
17

Ингредиенты

Зефир - 100 г

Шоколад - 50 г

Сливки (20-30%) - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

«Рафаэлло» из творога
Создать «Рафаэлло» из творога в домашних условиях очень легко. Десерт получается не только вкусным, но еще и очень полезным - в таком виде дети с удовольствием скушают творог, который в...
10 мин
4
33

Ингредиенты

Творог жирный - 400 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Кокосовая стружка - 4 ст.л.

Миндаль (ядра) - 6-8 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Яблоки, запеченные в тесте
 Рецепты запеченных яблок присутствуют во всех кухнях мира. А почему бы и нет?  Приготовление не доставляет лишних хлопот, получаются они всегда вкусными и красивыми. Предлагаю вам запечь яблоки в слоеном...
30 мин
5
14

Ингредиенты

Яблоки - 6 шт;

Слоеное тесто - 600 грамм;

Сахар - 6 ч.л;

Клюква(изюм) - 1 ст.л;

Яйцо для смазки теста;

Сахарная пудра для посыпки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Десерт с мандаринами и белым шоколадом
Ко Дню Святого Валентина - празднику всех влюбленных, предлагаю приготовить вкусный десерт из мандаринов, белого шоколада, сливок и натурального йогурта. Приготовьте десерт заранее, так как крему, главному компоненту десерта,  нужно...
90 мин
10
13

Ингредиенты

Сливки 20% жирности - 120 мл

Белый шоколад - 200 г

Натуральный йогурт - 300 г

Мандарины - 5-6 шт.

Черный шоколад для украшения - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Молочное суфле
Легкий и вкусный десерт из молока можно приготовить за 1,5 часа. При этом нежное суфле должно застыть в холодильнике не менее 1 часа.
90 мин
6
21

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Сметана любой жирности - 50 мл

Желатин - 8 г

Вода горячая - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Миндаль в шоколаде
   Эти маленькие конфетки из миндаля, шоколада и какао прийдутся по вкусу сладкоежкам. Я использовала горький шоколад, но можно приготовить конфетки и из молочного. Запаситесь терпением - приготовление конфет займет...
90 мин
6
16

Ингредиенты

Миндаль - 200 граммов;

Горький шоколад - 100 граммов;

Какао-порошок - 4-5 ст.л;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Овсяный чиа-пудинг с бананом
Очень полезный пудинг для тех, кто питается правильно. Этот пудинг можно готовить хоть каждый день. Овсяный чиа-пудинг с бананом стоит готовить с вечера, тогда он будет правильной консистенции. Подготовим все продукты по...
15 мин
3
67

Ингредиенты

Овсянка - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Семена чиа - 3 ст.л.

Банан - 1 шт.

Мед - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Цветное безе
Сегодня хочу рассказать, как в домашних условиях приготовить цветное безе. Для этого нам понадобится минимальный набор ингредиентов и желание творить красоту. Ведь такой десерт в первую очередь привлекает к себе...
120 мин
2
14

Ингредиенты

Яичные белки - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Разноцветные пищевые красители

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шоколадная гранола
Популярный завтрак и перекус из сухой смеси на основе овсяных хлопьев в этом рецепте предлагаю соединить с черным шоколадом. Пропорции всех составляющих — величина переменная, также, кроме обязательной овсянки, нет...
65 мин
2
17

Ингредиенты

Геркулес - 250 г

Грецкий орех - 100 г

Изюм - 50 г

Яблоко - 1 шт.

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Черный шоколад - 70 г

Кукурузные хлопья - 100 г

Кунжут - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Цукаты из груш
Чтобы приготовить цукаты из груш в домашних условиях, нам понадобятся не совсем спелые плоды. Груши отбираем твердые, сладкие, на грани созревания. Обычно из таких груш каждое лето я заготавливаю сок,...
200 мин
3
13

Ингредиенты

Груши – 1 кг

Сахар – 1 кг

Вода – 1 стакан

Лимонная кислота – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Лебедь из яблока
Накануне новогодних каникул, полных празднований и застолий, хочется провести для вас небольшую экскурсию в мир карвинга. Сегодня освоим искусство резьбы по фруктам. Этот кулинарный урок - для начинающих, так что...
10 мин
15
11

Ингредиенты

Яблоко красное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Медовые кейк-попсы (из медовых коржей)
Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт. Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это остатки. Хотя разве можно назвать «проблемой» эту вкуснятину? Коржи можно...
60 мин
20

Ингредиенты

Основа:

Коржи медовые (крошка) - 200 г

Сметана (жирность 20%) - 50 г

Сливки (жирность от 30%) - 40 г

Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад белый - 250 г

Масло растительное (без запаха) - 30 г

Посыпка сахарная - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Крем из сливок и йогурта для торта
Очень вкусный, с деликатной ноткой крем для тортов и других десертов.
10 мин
14
19

Ингредиенты

Сливки 35% - 125 мл

Сахарная пудра - 40 г

Йогурт греческий - 190 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадное масло
Если вы не знаете, как сделать шоколадное масло в домашних условиях, то я вас этому научу. Этот продукт был моим любимым в детстве, когда шоколадное масло можно было найти на...
15 мин
12
14

Ингредиенты

Сливки домашние (более 35%) - 200 г

Какао-порошок - 1,5 ч.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мусс клюквенный
Недавно мы принимали гостей и один из них рассказывал свои воспоминания из детства, как сильно он любил ягодный мусс, который много лет назад готовила его мама с манной крупой. Рассказ...
35 мин
9
16

Ингредиенты

Клюква - 200 граммов;

Манка - 4 ст. ложки;

Сахар - 150-200 граммов;

Мёд - 1-2 ст. ложки;

Вода - 400 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Апельсиновый мармелад без сахара
Этот рецепт отлично вам подойдет, если вы следите за своим питанием, потому что мармелад готовится без сахара. Можете даже мед не добавлять. Выбирайте для такого мармелада самые сладкие и спелые...
15 мин
3
16

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Желатин - 15 г

Мед - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Легкий фруктовый десерт с маскарпоне
Впереди лето, это значит: жара и желание съесть чего-то легкого. Предлагаю приготовить десерт из фруктов: у меня это манго, яблоко и груша. Безусловно, можно добавить ягод (благо сейчас сезон на...
5 мин
5
17

Ингредиенты

Основное:

Яблоко - 1 шт.

Груша - 1 шт.

Манго - 1 шт.

Лимон (сок) - по вкусу

Крем:

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 3-5 ст.л.

Сливки 33-35% - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из красной смородины без варки
Для приготовления желе из смородины нам понадобятся лишь ягоды и сахарный песок. Промытые ягодки высыпем в емкость с высокими бортиками, чтобы...
25 мин
23
12

Ингредиенты

Красная смородина - 300 г

Сахарный песок - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Желе из яблок
Наверное, каждый из нас любит желе, особенно фруктовое. Вдвойне приятно, если это не концентрат из пакета, натуральное желе из ягод и фруктов. Если Вы планируете дать желе детям, а зачастую...
40 мин
8
11

Ингредиенты

Яблоки свежие (сладкие) - 500 г

Сахар-песок - 100 г

Желатин - 1 ст. л.

Вода фильтрованная - 1,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Засахаренные фиалки
Засахаренные фиалки - лакомство, пришедшее к нам из австрийской кухни. Каждый турист, побывавший в этой величественной стране, привозит оттуда такой сладкий подарок своим близким. Однако цена, даже на 100 г...
80 мин
35
16

Ингредиенты

Лесные фиалки - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Белок куриного яйца - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Молочная помадка
Сразу хочется отметить удивительный вкус этой помадки, который лично мне напомнил смесь вкуса вареной сгущенки и конфет "Коровка". Однако структура готового десерта мне представлялась иной. Молочная помадка в данном исполнении...
40 мин
4
13

Ингредиенты

Сахар - 450 г

Молоко - 0,5 стакана

Сгущенное молоко - 0,5 стакана

Масло сливочное - 130 г

Соль - 1 щепотка

Мед - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Кокосовый пудинг
Кокосовый пудинг мне попался на глаза в азиатском ресторане - и сразу меня покорил! Оперативная разведка показала, что существует несколько способов приготовления этого блюда. Я тут покажу тот, который я...
10 мин
2
16

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Кокосовое молоко - 400 мл

Сахар - 100 г

Крахмал (не картофельный) - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)