Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерты без муки

Десерты без муки

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Многослойное желе
Сытный обед предлагаю завершить легким, прохладным, зыбко-скользящим и многослойным желе. Используем покупной концентрат двух контрастных цветов — зеленого и красного, часть смешиваем с водой, оставляя исходный оттенок и прозрачность, часть...
180 мин
9
13

Ингредиенты

Фруктовое желе концентрат - 180 г

Сливки 10 % - 100 мл

Вода - 400 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные конфеты с начинкой из кокосовой стружки и арахиса
Сегодня я расскажу, как готовить шоколадные корпусные конфеты с кокосовой начинкой. Для этого я использую новую поликарбонатную форму «Розочка». Ранее я уже делала ...
240 мин
13
10

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Арахис — 20 г

Белый шоколад — 60 г

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

Сливки 33% - 50 г

Сироп глюкозы — 15 г

Кокосовое масло — 15 г

Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Домашний горький шоколад
Горький шоколад готовится из тертого какао и какао-масла. В молочный добавляется еще и сухое молоко, а белый готовится без тертого какао. Если вы имеете в наличии тертое какао и какао-масло,...
120 мин
7
11

Ингредиенты

Какао тертое — 120 г

Какао-масло — 40 г

Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)

Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)

Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)

Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)

Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Карамельные трости к новому году в домашних условиях
Домашние леденцы и карамель - простое и вкусное угощение, но не так всё просто. Готовила карамель впервые, и это оказалась не так просто, как кажется. Нужны навык, сноровка и скорость....
30 мин
5
7

Ингредиенты

Патока - 100 г

Сахар - 100 г

Вода - 30 г

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Пищевой краситель и ароматизаторы - по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Десерт из хлеба с джемом в духовке
Этот десерт я нашла в интернете, и он мне сразу показался интересным. Готовила его уже не раз, и всегда он расходится быстро. Удобно, что им можно полакомиться не только дома, но...
20 мин
8
13

Ингредиенты

Батон - 4 куска

Джем - 2-3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Фруктовое желе
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у меня самым "слабеньким", и десерт у меня получился не очень...
360 мин
11
10

Ингредиенты

Желе в пакетиках - 2 шт;

Апельсины - 2 шт;

Сок черной смородины - 200 мл;

Желатин - 15 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кипяток - 400 мл;

Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черничное сливочное масло
Черничное сливочное масло включает в себя одновременно и джем, и сливочное масло - его актуально подавать на завтрак вместе с поджаренными тостами и горячим чаем, кофе. Особенно вкусна любая каша,...
20 мин
10
11

Ингредиенты

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л

Черника - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Шоколадно-медовая карамель
Шоколадно-медовая карамель – настоящее лакомство для сладкоежек. Она имеет мягкую консистенцию, больше напоминающую ирис, хотя и хорошо режется ножом. Во избежание склеивания кусочков карамели при длительном хранении можно обвалять их...
30 мин
1
9

Ингредиенты

Сахар – 400 г

Шоколад чёрный горький – 100 г

Молоко сухое – 150 г

Мёд – 150 г

Масло сливочное – 50 г

Орехи грецкие (ядра) – 100 г

Вода – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые десерты в стаканчиках
Муссовые десерты в стаканчиках — популярное лакомство на фуршетах. Готовятся они просто, на основании одного рецепта можно приготовить бесчисленное количество вариаций. Правда, время на приготовление есть не всегда, так как...
180 мин
2
10

Ингредиенты

Для белого мусса:

Белый шоколад — 50 г

Сливки животные 33% - 150 мл

Молоко — 75 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Для темного мусса:

Молочный шоколад — 25 г

Сливки животные 33% - 80 мл

Молоко — 40 мл

Желатин — 3 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Для добавок и украшения:

Арахис дробленый — 10 г

Шоколад темный — 5 г

Курага — 20 г

Апельсин — 30 г

Чернослив — 20 г

Рис воздушный — 3-5 г

Сливки растительные 28% — 120 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Десерт из сметаны и желе
 Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени, а вот результат порадует и детей и взрослых. Десерт получается...
15 мин
10

Ингредиенты

Желе - 1 упаковка (у меня абрикосовое);

Сметана (15%) - 200 грамм;

Вода - 150 мл;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

для украшения:

Листики мяты;

Свежие ягоды;

Маршмеллоу (по желанию).

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Вяленая вишня в домашних условиях в духовке
Возьмем спелые ягоды вишни. Хорошо их промоем, переберем, дадим стечь всей воде. Дадим время ягоде просохнуть. Теперь самая трудоемкая часть...
360 мин
3
17

Ингредиенты

Вишня свежая - 1 л

Сахарная пудра - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Дарья

автор рецепта

Цукаты из цитрусовых и яблочных долек
Есть у нас в городе одно заведение, относящееся, по субъективному мнению посетителей, к высшей категории кондитерских, и именуется оно в народе - шоколадницей. Как они готовят свои кулинарные кондитерские шедевры,...
400 мин
3
15

Ингредиенты

Апельсин – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Сахар – 500 г

Вода – 500 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Цимес
И сегодня у нас на десерт славный сладкий гость еврейской кухни – цимес! Название многообещающее, не правда ли? Когда вы узнаете, что на приготовление этого постного деликатеса потребуется минимум времени...
90 мин
11
15

Ингредиенты

Морковь - 3-4 шт.

Курага - 1/2 стакана

Чернослив - 1/2 стакана

Изюм - 1/2 стакана

Оливковое масло - для жарки

Мед - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

Корица - по желанию

Другие пряности - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Мягкая (жидкая) карамель
Домашняя сливочная карамель - это натуральный продукт, который без проблем можно приготовить на своей кухне. Годится для всего!
15 мин
6
14

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Сливки - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шоколадный курд (на сливовой основе)
Нежнейший крем из сливового пюре и какао-порошка, без использования муки и крахмала. Загущаем яйцами и сливочным маслом. Сахар - по вкусу.
15 мин
2
13

Ингредиенты

Слива - 250 г (вес без косточек)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Семена чиа с кокосовым молоком
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Добавьте семена чиа в кокосовое молоко. Тщательно все перемешайте и...
5 мин
10
22

Ингредиенты

Кокосовое молоко – 400 мл

Семена чиа – 4 ст.л.

Мед/кленовый сироп – по вкусу

Клубника/фрукты/ягоды – 100-200 г (по вкусу)

Сок лимона - 1-2 ст.л. (для украшения/по желанию)

Кокосовая стружка – 2 ст.л. (для украшения/по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пастила из яблок в микроволновке
Как сделать яблочную пастилу в микроволновке? Понятный и логичный вопрос для любого, у кого есть микроволновая печь, и кто уже опробовал разные другие варианты приготовления этого лакомства. Микроволновка, характерная именно...
40 мин
3
19

Ингредиенты

Яблоки - 1000 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Десерт «Фруктово-ягодный трофей»
В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из йогурта и мороженого. Подать десерт лучше порционно в красивых вазочках...
20 мин
10
10

Ингредиенты

Клубника – 250 грамм;

Киви – 2 шт;

Черешня – 200 грамм;

Абрикосы – 4 шт;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Банановый крем-чиз
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку. Очистим бананы, поломаем их кусочками, взвесим необходимое количество для крема и сложим в блендер....
45 мин
16
22

Ингредиенты

Творожный сыр - 280 г

Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)

Сахар - 35 г

Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 60 г

Лимонный сок - 15 г

Сахарная пудра - 25-30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Запеченные яблоки с творогом в микроволновке
Удалите из яблок сердцевину. Получившееся отверстие начините творогом с изюмом и сахаром. Запекайте 5-10 минут в СВЧ печи.
15 мин
5
22

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л. (или по вкусу)

Творог - 100 г

Изюм - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Творог из кефира в мультиварке
Хочу поделиться классным рецептом приготовления натурального домашнего творога из кефира в мультиварке. Он родом из кулинарной книжки, но с моим небольшим дополнением. Творог выходит очень нежным и мой малой любит...
80 мин
1
13

Ингредиенты

Кефир - 1 литр;

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Творожная пасха с вяленой вишней и курагой (без выпечки)
Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар и сметану - мерными ложками. Вместо сахара можно использовать мед,...
15 мин
23

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 2,5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вишня вяленая - 2 горсти

Курага - 15 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мармелад из тыквы с желатином и апельсином
Запечем кусочки тыквы в духовке. Соединим тыкву с апельсиновым соком и желатином. Измельчим в однородную массу и охладим в формах.
40 мин
26

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Апельсины - 2 шт.

Желатин быстрорастворимый - 35 г

Сахар - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Банановая панна-котта (панакота)
Десерт для детей и взрослых, нежный и ароматный, еще лучше — с кусочками свежих фруктов. До подачи держите на полке холодильника.
10 мин
14

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Сметана 25% - 200 г

Желатин - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Шоколадный Гоголь-моголь
Гоголь-моголь - рецепт из детства. Помните - "Айболит": И бежит Айболит к бегемотикам, И хлопает их по животикам, И всем по порядку Даёт шоколадку, И ставит и ставит им градусники! И к...
5 мин
1
19

Ингредиенты

Желток - 1 шт.

Сахар - 1 дес.л.

Масло сливочное - 1 дес.л.

Какао - 1/2 дес.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Суфле из йогурта
Нежное йогуртовое суфле застывает за 1-1,5 часа в холодильнике. Вы можете использовать йогурт и сметану любого вкуса и любой жирности.
20 мин
25

Ингредиенты

Йогурт клубничный - 300 мл

Желатин - 7 г

Вода горячая - 80 мл

Сахар - 2 ст.л

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мармелад из мандаринов
Мармелад из свежевыжатого мандаринового сока на агар-агаре. Прекрасная альтернатива покупным конфетам и всего 3 ингредиента в составе!
25 мин
8
43

Ингредиенты

Мандарины - 775 г (430 мл сока)

Агар- агар - 10 г

Вода - 50 мл

Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

«Рафаэлло» с творогом и вафлями
Это очень вкусное лакомство, особенно с кофе. На вкус в этом рецепте очень влияют вафли, поэтому берите самые лучшие. У меня были со вкусом топленого молока. Орехи можете использовать любые...
20 мин
12

Ингредиенты

Творог - 100 г

Вафли - 70 г

Грецкие орехи - 15 г

Натуральный йогурт - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ягодное (клубничное) суфле с желатином
Легкое, ароматное и полезное суфле из клубники, которое готовится за считанные минуты и из минимального количества ингредиентов.
125 мин
1
22

Ингредиенты

Клубника (замороженная) - 300 г

Желатин - 10 г

Йогурт питьевой - 300 мл

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чиа-пудинг на овсяном молоке
Вегетарианский шоколадный пудинг с семенами чиа. СУПЕРдесерт для постных дней. Мёд и ягодно-фруктовые добавки - только при подаче.
20 мин
35

Ингредиенты

Семена чиа - 3 ст.л.

Овсяное молоко - 300-350 мл

Какао-порошок - 1 ст.л. (20 г)

Мед - по вкусу

По желанию:

Малина /ягоды - 50-70 г

Банан - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Безлактозные десерты (548)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Быстрые десерты (252)Быстрые пп десерты (5)Быстрый десерт из творога (21)Быстрый десерт из яблок (17)Десерт Павлова (6)Десерт банан со сгущенкой (4)Десерт гранита (2)Десерт из арбуза (4)Десерт из банана без муки (56)Десерт из банана и какао (7)Десерт из банана и молока (12)Десерт из банана и шоколада (15)Десерт из бананов на сковороде (5)Десерт из вишни без выпечки (13)Десерт из вишни и печенья (2)Десерт из вишни и сметаны (2)Десерт из вишни с желатином (8)Десерт из вишни со сливками (12)Десерт из дыни (11)Десерт из инжира (8)Десерт из кефира (13)Десерт из кефира и творога (10)Десерт из клубники (91)Десерт из клубники и творога с желатином (3)Десерт из кукурузных палочек (6)Десерт из малины (47)