Вишня замороженная - 150 г
Сливки 33% - 200 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 25 г
Вода - 150 мл
Вишня замороженная - 120 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Желатин - 12 г
Вода - 2,5 стакана
Объём стакана - 250 мл
Масло растительное - 75 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао-порошок - 40 г
Молоко - 30 г
Вода (кипяток) - 170 г
Начинка:Йогурт - 650 г
Желатин - 2 ст.л.
Вишня - 10-15 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Какао порошок - 3 ст.л.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Черный шоколад - 100 г
Начинка:Сливки 35% - 250 мл
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Вишня свежая - 200 г
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 10 г
Молоко - 50 мл
Вишня без косточек (замороженная или свежая) - 370 г
Желатин кристаллический - 20 г
Сахар - 130 г
Вода (для желатина) - 8 ст.л.
Для смазывания формы:Растительное масло - 1 ст.л.
Вишня - 350 г
Сахар - 60 г
Желатин - 15 г
Вода теплая - 50 мл
Желатин - 5 г
Вода - 30 г
Молоко - 50 г
Шоколад - 50 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Для вишневого слоя:Вишня - 200 г
Сахар - 2-3 ст. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Вода - по необходимости
Творог - 250 г
Сливки 25% - 150 мл
Сгущенка - 100 г
Желатин - 10 г
Вода (для желатина) - 75 мл
Вишневый соус:Вишня - 400 г
Сахар - 100 г
Вода - 150 мл
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Вишня с косточками - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Желатин - 8 г
Вода - 50 мл
Шоколад белый - 100 г
Молоко - 200 мл
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для начинки:Ягоды - 270 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 3-4 ст. л.