В данной теме собраны самые популярные рецепты желеобразного варенья из смородины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить желе из смородины на зиму!
Красная смородина - 300 г
Сахарный песок - 150 г
Смородина чёрная - 5,5 стаканов
Сахар - 7 стаканов
Вода - 1 стакан
Черная смородина - 500 г
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Вода - 700 мл
Черная смородина – 500 г
Сахар – 500 г
Вода – 70 мл
Желирующая смесь – 1 пакетик
Красная смородина - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 150 мл
Красная смородина - 300 г
Малина - 300 г
Сахар - 350 г
Вода - 3 ст.л.
Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г
Черная смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 1/2 ч. л.
Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г