Желатин - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливки - 100 мл
Ваниль - 1-2 капли
Сахар - 2 ст.л.
Пюре из смородины:Красная смородина - 6 веточек
Базилик - 2 листика
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Красная смородина - 300 г
Сахарный песок - 150 г
Желе в пакетиках - 2 шт;
Апельсины - 2 шт;
Сок черной смородины - 200 мл;
Желатин - 15 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Кипяток - 400 мл;
Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.
Черная смородина - 500 г
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Вода - 700 мл
Черная смородина – 500 г
Сахар – 500 г
Вода – 70 мл
Желирующая смесь – 1 пакетик
Смородина красная - 500 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 50 мл
Желатин - 10 г
Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г
Смородина черная - 150 г
Сахар - 70 г
Вода - 550 мл
Агар-агар - 2 ст.л.