Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка с желе

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
tanchy

автор рецепта


Ингредиенты:

Для теста:

Творог - 300 грамм;

Мука - 10-12 ст.л;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Сахар - 0.5 стакана;

Масло сливочное - 200 грамм.

Для начинки:

Ананас - 4 кольца;

Апельсин - 1 шт;

Коричневый сахар - 1 ч.л;

Желе - 1 упаковка;

Вода - 1 стакана.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта


Ингредиенты:

Мука в/с - 0,5 стакана;

Мука ц/з - 0,5 стакана;

Сливочное масло или маргарин для выпечки - 50 грамм

Хлопья злаковые - 0,5 стакана;

Семена льна - 1,5-2 ст. ложки;

Демерара, сахар или мед - 1-1,5 ст. ложки;

Кипяток - 1 ст. ложка;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки.

Для желе:

Вода - 3 стакана;

Агар - 1 ч. ложка;

Сироп шиповника или другой - по вкусу.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Elena H

автор рецепта


Ингредиенты:

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Esenija

автор рецепта

Торт «Норка крота»
 Торт Норка Крота, или как его еще называют Крот, очень любим в нашей семье. Он представляет собой нежное суфле с кусочками шоколада и со вкусом банана, в шоколадном бисквите. Хочу...
40 мин
77
183

Ингредиенты

Тесто

Яйца — 4 шт.

Сахара — 180 г

Мука пшеничная — 180 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Горячая вода (кипяток) — 4 ст. л.

Крем:

Желатин — 15 г

Вода — 1/4 стакана

Сливки — 500 мл.

Бананы — 4-5 шт.

Творог пастообразный — 250 г

Сахар — 150 г

Шоколадная стружка — 100 г

Какао — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье Choco-Pie в домашних условиях
Печенье Choco-Pie - всем известное лакомство. В прошлом я уже готовила этот десерт по рецепту из интернета, помню, что там было хрустящее, даже немного твердое печенье, тогда меня этот факт...
60 мин
45
132

Ингредиенты

Печенье:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 140 г

Сметана - 4 ст.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 160 г

Крем:

Белок яйца - 2 шт.

Сахарная пудра - 120 г

Желатин - 1 с.л.

Шоколад черный - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Клубничный чизкейк
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, - без выпечки, с...
240 мин
18
113

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Сахар - 1.5 стакана

Желатин - 30 г

Клубника - 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина - 50 мл

Вода для клубничного желе - 2 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Маковый торт с абрикосами
Всем любителям вкуса мака и творога, советую попробовать приготовить вот такой маковый торт с абрикосами. Вкус у него получается очень интересный и насыщенный. Впервые рецепт был подготовлен и размещен мной...
30 мин
31
90

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 125 г

Мука - 100 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 пакет

Начинка:

Абрикосы консервированые - 600 г

Сахар - 50 г

Желе для тортов - 1 пакет

Крем:

Творог 20% - 250 г

Мак (готовая смесь) - 200 г

Быстрорастворимый желатин - 2 пакета

Сливки 33% - 600 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Любовь-морковь»
Морковная выпечка - очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка влажный, ароматный, морковный "бисквит" с не менее нежным сливочным суфле. Такой десерт не так сложно готовить, как сначала может...
120 мин
23
86

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 170 г

Морковь - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Суфле:

Сливки (35 %) - 300 мл

Сгущенное молоко - 150 г

Сыр сливочный - 100 г

Желатин - 20 г

Морковные чипсы:

Морковь - 50 г

Вода - 40 г

Сахар - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный бисквитный пирог с творожным муссом
Выпечка бывает разная: тяжелая для желудка и легкая. Вот пирог, что я вам хочу предложить, можно сказать, наилегчайшая выпечка! И даже можно сказать - полезная))) Ведь в ней есть "живой",...
180 мин
15
141

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 90 г

Какао - 35 г

Творожный мусс:

Творог мягкий - 200 г

Сметана - 200 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 5 г

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Экспромт»
 Этот торт я назвала Экспромт, потому что рецепт возникал "по ходу пьесы". То есть собиралась делать один торт, а получился совсем другой и очень вкусный. Желатина взяла намерено мало. Если...
60 мин
21
76

Ингредиенты

Тесто

Шоколад темный - 60 грамм;

Масло сливочное - 60 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Яйца - 3 шт;

Мука - 60 грамм.

Крем

Йогурт (3,5%) - 450 грамм;

Сливки (30%) - 300 мл;

Сахар - 100 грамм;

Сгущенка сырая - 100 грамм;

Желатин - 18 грамм;

Ванильный сахар;

Глазурь:

Шоколад - 100 грамм;

Сливки - 100 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт новогодний с фруктами
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью Новогоднего стола. Поздравляю всех с наступающими праздниками. Желаю мира...
60 мин
10
73

Ингредиенты

Бисквит - 1 шт.

Йогурт - 400 г

Желатин - 12 г

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Мандарин - 2 шт.

Ананас консервированный - 50 г

Банан - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквитное пирожное с малиной и сливками
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные...
70 мин
9
58

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Сливки 33% - 100 мл

Малина свежая - 140 г

Масло сливочное - для смазывания формы

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода кипячёная - 200 мл

Сахар - 125 г

Малиновый джем - 2 ст.л.

Сливки 33 % - 350 мл

Малина свежая - 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный - 30 г

Малина свежая - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Молочный ломтик без крахмала и шоколада
На нашем сайте вы без труда найдете еще один рецепт приготовления молочного ломтика, я же хочу предложить вам немного другой рецепт этого известного, любимого детьми всея Руси лакомства. Готовится десерт без...
150 мин
13
94

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Какао - 20 г

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 4 шт.

Мед - 1 ст.л.

Молочное суфле:

Желатин порошок - 10 г

Вода - 60 мл

Сливки 33-35% - 350 мл

Сахар - 10 г

Молоко сгущенное - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк в мультиварке
Для творожной начинки чизкейка используйте филадельфию, рикотту, маскарпоне или ... творог. Готовый чизкейк оформляйте по своему вкусу и желанию, например, ягодами, ягодным джемом или ягодным желе. Мой вариант такой: песочная...
90 мин
8
57

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука (разных сортов) - 150 грамм;

Сахар или демерара - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 80 грамм;

Желток яйца - 1 штука;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Соль - 1 щепотка;

Ледяная вода - 1-2 ст. ложки;

Корица, ваниль - по желанию.

Для начинки:

Творожный сыр (филадельфия, рикотта) - 250 грамм;

Сахар - 100 грамм (по вкусу!);

Яйца - 2 штуки;

Белок яйца - 1 штука;

Сметана или сливки - 100 мл;

Крахмал - 1,5 ст. ложки.

Для ягодного желе (вариант):

Черника (замороженная) - 0,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Агар - 0,3 ч. ложки;

Сахар - 1-2 ст. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тыквенный чизкейк
Подготовьте ингредиенты по списку. Удалите семена и слегка надрежьте поверхность кусочков тыквы – так тыква запечется быстрее. Поместите тыкву в разогретую...
90 мин
15
79

Ингредиенты

Основа:

Печенье - 250 г

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Творог – 600 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Малиновая нежность»
                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто...
120 мин
16
40

Ингредиенты

Шифоновый бисквит - 1 шт.

Сливки 35% - 300 мл;

Желе малиновое в порошке - 100 грамм;

Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина - 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад - 50 грамм

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Банановый хлеб с ромом
Даже и без добавления пряностей этот хлеб с бананами в составе изумительно ароматный, а с ванилью, имбирем и мускатным орехом он становится просто волшебный. Бананы для теста подходят зрелые, мягкие...
60 мин
12
54

Ингредиенты

Мука - 250 г (2 стакана)

Бананы - 3 шт.

Сливочное масло / маргарин - 100 г

Демерара или обычный сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Ром (желательно темный) - 2 ст.л.

Ваниль, мускатный орех, имбирь - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Шахматный торт
Сложные и долгие торты готовлю очень редко. Появился повод и я решилась на шахматный торт, так как давно на него смотрела. Торт интересный в приготовлении и не такой сложный, как...
180 мин
18
35

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 225 г

Яйцо - 6 шт.

Холодная вода - 4,5 ст.л.

Сахар - 300 г

Какао - 9 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 пакетика

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Растительное масло - 4,5 ст.л.

Для крема:

Сливки - 600 мл

Творог - 750 г

Лимонный сок - 6 ст.л.

Желатин быстрорастворимый - 23 г

Сахар - 225 г

Молоко - 190 мл

Ванильный сахар - 2 пакетика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Зефирное пирожное с малиновым конфи
Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там...
90 мин
32
44

Ингредиенты

Малиновое конфи:

Малина свежая или мороженная - 200 г

Сахар - 40 г

Желатин - 5 г

Вода - 60 г

Шоколадный бисквит:

Сахар - 95 г

Мука пшеничная - 80 г

Какао-порошок - 15 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Масло растительное - 35 г

Яйцо куриное - 125 г

Молоко - 50 г

Зефирный крем:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - щепотка

Пропитка:

Вода - 75 мл

Сахар - 50 г

Ликер (по желанию) - 1 ч.л.

Глазурь зеркальная (готовая) - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту - это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим...
180 мин
28
46

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Какао порошок - 18 г

Крем:

Сливки 35% - 600 мл

Сгущенное молоко - 5 ст.л.

Желатин порошковый - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Клубника свежая - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Клубнично-банановый торт
Бисквитный клубнично-банановый торт у меня будет малюсеньким, в формах 18 и 14,5 см, потому как семья у меня небольшая. На трех-четырех человек такой размер тортика - в самый раз. Конечно,...
660 мин
20
50

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Мука - 65 г

Крахмал - 65 г

Сахар - 110 г

Вода - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Ваниль - 1 шт.

Для заливки:

Сметана - 800 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 7 г (по желанию)

Клубника - 200 г

Желатин - 10 г (смотрите рецепт)

Вода - 100 мл

Красный пищевой краситель - по желанию

Банан - 1.5 шт.

Клубника для декора - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Мокка-марципан»
Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт...
40 мин
22
29

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 грамм

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 4 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Масло сливочное - 200 грамм

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 150 грамм

Крем «Мокка»:

Молоко - 300 мл

Желатин - 18 грамм

Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)

Кофейный ликер - 100 мл

Сахар - 40 грамм

Сливки 33% - 400 мл

Крем белый:

Творог - 100 грамм

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Украшение:

Шоколадная глазурь - 100 грамм

Марципан в рулоне - 300 грамм

Марципан розовый - 50 грамм

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Маковник
Рецептов пирогов настолько много, что их можно готовить каждый день. Предлагаю вам пополнить свою кулинарную книгу еще одним рецептом - рецептом «Маковника», если вы, конечно, любите выпечку с маком. ...
90 мин
25
26

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Мак (сухой) - 150-200 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Сметанный крем:

Сметана (15 %) - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин - 10 г

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фруктовый торт на японском бисквите
 Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать...
140 мин
9
33

Ингредиенты

Для бисквита:

Какао - 15 грамм;

Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм;

Молоко - 15 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 0.25 ч.л;

Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм;

Яйца целые без скорлупы -158 грамм;

Желток - 23 грамм;

Сахар - 120 грамм;

Мука - 75 грамм;

Сода - 0.25 грамм.

Крем:

Сливки растительные сладкие - 250 мл;

Наполнитель и украшение:

Ананас консервированный;

Манго консервированное;

Киви - 1 шт;

Груша - 0.5 шт;

Желе для торта - 1 пакетик.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Шоколадный кекс на белках
Очень часто у меня остаются яичные белки. Я уже писала, что их можно замораживать. Выкладывайте их в пакет или пластиковый контейнер и отправляйте в морозилку. Затем просто разморозьте их и...
50 мин
23
25

Ингредиенты

Тесто:

Белки куриные - 5 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 10 г

Для обмазки:

Желе манговое - 80 г

Шоколад темный - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Лимонный пирог из песочного теста (с безе)
Лимонный пирог из песочного теста - это очень пышная, вкусная и ароматная выпечка, которая в процессе приготовления наполнит весь ваш дом цитрусовым ароматом. Многие предпочитают готовить такой десерт, покрывая его...
40 мин
5
25

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Сахарный песок - 200 г (50+100+50)

Мука - 2 стакана

Сливочное масло - 100 г

Соль - 2 щепотки

Лимон - 1 шт.

Желатин - 2-3 щепотки

Сода, гашеная уксусом - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Черничный торт с йогуртом
Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике. Торт получается нежным на вкус, не слишком сладким....
420 мин
8
22

Ингредиенты

Бисквитный корж - 1 шт.

Черничный йогурт - 500 мл

Черника в собственном соку - 500 мл

Желатин листовой - 12 листов

Шоколад - 50 г

Сливки для взбивания - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бисквитный торт с клубникой
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде,...
90 мин
10
22

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Вишневый тарт с заварным кремом
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто...
100 мин
6
51

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Вишневый слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Желатин - 8 г

Вода - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничный тарт
В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и прохладного лакомства, поэтому клубничный тарт станет самым любимым угощением в...
45 мин
13
21

Ингредиенты

Клубника - 0,5 кг

Сливочное масло - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Пшеничная мука - 1,2 стакана

Сахарный песок - 1 стакан

Желатин - 15 г (1 упаковка)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Большие эклеры с фруктами
Эти большие эклеры с фруктами - пожалуй, мое самое любимое немецкое пирожное. Оно продается в Германии не везде, и делают его с очень разным оформлением, но все пирожные этого типа...
60 мин
7
26

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 140 мл

Масло - 40 г

Мука - 80 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Вишневый компот - 500 мл

Желе для тортов - 1 шт.

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Для декора:

Любые фрукты и ягоды

возможно:

Желе для тортов - 0.5 шт.

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Кростата с абрикосовым джемом и ягодами
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного...
120 мин
2
24

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)

Яйца - 2 шт.

Масло - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть

Творог - 200 г

Сливки - 100 г

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)

Желе для торта - 4 г

Корица - 2 палочки

Ванильный сахар - 1 пакет

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Йогуртовое пирожное
Пирожное из влажного, мегашоколадного бисквита с нежнейшей прослойкой из вишнёвого йогурта. Также начинка дополнена сочной вишней.
120 мин
35

Ингредиенты

Бисквит:

Масло растительное - 75 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Молоко - 30 г

Вода (кипяток) - 170 г

Начинка:

Йогурт - 650 г

Желатин - 2 ст.л.

Вишня - 10-15 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить