Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Яблочный тарт с желе и пудингом

Яблочный тарт с желе и пудингом

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
    • К171 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем только вкуснее будет крем. Слоеное тесто у меня было дрожжевое, думаю можно использовать и бездрожжевое.


    Для приготовления яблочного тарта с желе и пудингом подготовьте продукты по списку.

    Ингредиенты для яблочного тарта с желе и пудингом
    Фото 1


    Тесто раскатываем на бумаге, выкладываем в форму (диаметром 26 см) вместе с бумагой, формируя бортик.

    Уложить тесто в форму
    Фото 2


    Яблоки моем, удаляем сердцевину и, не срезая кожуру, нарезаем тонкими дольками.

    Порезать яблоко
    Фото 3


    Выкладываем дольки яблок на тесто по спирали, немного внахлёст, начиная с внешнего края торта.

    Уложить яблоки на тесто
    Фото 4


    Для заливки смешиваем пудинг со сливками.

    Смешать пудинг со сливками
    Фото 5


    Заливаем ею пирог.

    Залить пирог сливками
    Фото 6


    Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, пока он не зарумянится. Готовый тарт остужаем.

    Испечь пирог
    Фото 7


    Желе готовим по инструкции (размешиваем в воде сахар и содержимое пакетика, доводим до кипения и варим в течение 1 минуты), даем остыть минут 5 и заливаем им пирог.

    Рецепт яблочного тарта с желе и пудингом
    Фото 8


    Наш яблочный тарт с желе и пудингом готов. До подачи на стол храним в холодильнике. Приятного аппетита!

    Фото яблочного тарта с желе и пудингом
    Фото 9


    Яблочный тарт с желе и пудингом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Красивый пирог!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Elena H Автор рецепта
    Нравится
    (0)
    ответить
    Красавец какой!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Elena H Автор рецепта
     спасибо Светик! 
    Нравится
    (0)
    ответить
    очень аппетитный!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Elena H Автор рецепта
    спасибо 
    Нравится
    (0)
    ответить