Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Яблочный тарт с желе и пудингом

Яблочный тарт с желе и пудингом

Оглавление

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К171 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем только вкуснее будет крем. Слоеное тесто у меня было дрожжевое, думаю можно использовать и бездрожжевое.


Для приготовления яблочного тарта с желе и пудингом подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для яблочного тарта с желе и пудингом


Тесто раскатываем на бумаге, выкладываем в форму (диаметром 26 см) вместе с бумагой, формируя бортик.

Уложить тесто в форму


Яблоки моем, удаляем сердцевину и, не срезая кожуру, нарезаем тонкими дольками.

Порезать яблоко


Выкладываем дольки яблок на тесто по спирали, немного внахлёст, начиная с внешнего края торта.

Уложить яблоки на тесто


Для заливки смешиваем пудинг со сливками.

Смешать пудинг со сливками


Заливаем ею пирог.

Залить пирог сливками


Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, пока он не зарумянится. Готовый тарт остужаем.

Испечь пирог


Желе готовим по инструкции (размешиваем в воде сахар и содержимое пакетика, доводим до кипения и варим в течение 1 минуты), даем остыть минут 5 и заливаем им пирог.

Рецепт яблочного тарта с желе и пудингом


Наш яблочный тарт с желе и пудингом готов. До подачи на стол храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Фото яблочного тарта с желе и пудингом


Яблочный тарт с желе и пудингом, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Красивый пирог!:bestofthebest:
0
ответить
Elena H Автор рецепта
:smile::sendkiss:
0
ответить
Красавец какой!
0
ответить
Elena H Автор рецепта
:sendkiss::hearth: спасибо Светик! 
0
ответить
очень аппетитный!:bestofthebest:
0
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо :smilehearth:
0
ответить