Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Тарт

Тарт

Подборка рецептов тартов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный тарт в домашних условиях вкусно и просто!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Яблочный тарт с карамелью
Яблочный тарт с карамелью - шикарный пирог, который готовится на раз, два, три. Тесто у тарта мягкое и нежное, буквально тает на губах. Яблоко с кислинкой больше подойдет для этого...
60 мин
28

Ингредиенты:

Тесто:

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 130-140 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Карамель:

Сахар - 150 г

Вода - 2 ст.л.

Яблоко зеленое - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с красной смородиной
Готовим песочное тесто и сметанную заливку. Формируем основу из теста, выкладываем смородину и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.
100 мин
11

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 250 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Красная смородина - 300 г

Сметана - 300 г

Сахар - 100 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с малиной
Приготовим тесто для тарта с заварным кремом и малиной. Сахарную пудру перемешаем со сливочным маслом. В масляную смесь введем яйцо и воду (холодную), размешаем. ...
120 мин
40

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 250-280 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Вода (холодная) - 1 ст.л.

Заварной крем:

Молоко (2,5%) - 300 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г

Мука - 50 г

Желток - 2 шт.

Ванилин - по вкусу

Дополнительно:

Малина свежая (клубника, голубика) - 300-400 г

Шоколад горький (можно любой) - 50 г

Молоко (2,5%) - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Вишневый тарт с заварным кремом
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто...
100 мин
8

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 200-220 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Заварной крем:

Молоко - 250 мл

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Вишневый слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 50 г

Желатин - 8 г

Вода - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с грушей
Тарт с грушей у меня сегодня будет с очень необычной заливкой. Заливку я придумала не сама, она французская. А вот тесто - мое, потому что французские кулинары, когда пишут рецепты...
90 мин
8

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Эмульсия для форм - 1 ст.л.

Для начинки:

Груши - 5 шт.

Сахар - 100 г

Сливки - 200 мл

Желтки - 3 шт.

Вода - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с черникой
Готовится основа из песочного теста, на дно выкладывается черника (свежая или замороженная), все заливается сметанной смесью и выпекается.
80 мин
5

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 60 г

Начинка/Заливка:

Черника - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сметана - 350 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с рикоттой и вишней
Приготовить тесто и начинку. Распределить тесто по форме и залить начинкой. Выложить вишню и запечь. Вкусный песочный пирог готов!
60 мин

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 90 г

Мука - 280 г

Для начинки:

Сыр рикотта - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вишня - 200 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт «Капрезе»
Думаю о том, что существует итальянский салат под названием "Капрезе" говорить не надо. А вот тарт с аналогичным названием - это уже необычно, но вкусно и сытно. Только его надо...
60 мин
17

Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло - 110 г

Мука - 200 г

Сахар - щепотка

Соль - щепотка

Вода ледяная - 3-5 ст.л.

Начинка:

Помидоры черри - по вкусу

Песто базиликовое - 1 ст.л.

Моцарелла - 200 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Ягодный тарт ПП
Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете. Начнем с приготовления теста, для этого в миску вбейте куриное яйцо, добавьте творог и сахарозаменитель....
70 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Творог - 200 г

Мука рисовая - 60 г

Мука цельнозерновая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Ягоды - 350 г

Яйца куриные - 2 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Греческий йогурт - 250 г

Сахарозаменитель - 1-2 ст.л.

Для подачи:

Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с клюквой
Предлагаю вам незатейливый рецепт тарта с клюквой. В пироге из песочного теста удачно сочетаются клюквенная начинка и шапочка из безе. Приготовить такой клюквенный тарт совсем не сложно, а вкус и...
50 мин
26

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 280 г

Сливочное масло - 200 г

Желток - 3 шт.

Сахар - 30 г

Начинка:

Клюква - 240 г

Сахар - 150 г

Безе:

Белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Соль - щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Сливовый тарт со штрейзелем
Друзья, хочу поделиться с вами простым рецептом сливового тарта со штрейзелем. У нас появился в продаже поздний сорт сливы, не знаю ее название, но раньше я такого вкусного сорта не...
60 мин
7

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 240 г

Кефир - 100 мл

Маргарин или масло - 100 г

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Начинка:

Вареное сгущенное молоко - 120 г

Сливы - 450 г

Штрейзель - 3 ст.л.

Сахар - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с миндальным кремом и грушей
Готовим песочное тесто и миндальный крем, груши нарезаем ломтиками. Из теста формируем основу, выкладываем крем, раскладываем груши. Печем.
80 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Миндальный крем:

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Миндальная мука - 120 г

Начинка:

Груши - 2-3 шт.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с грушей и рикоттой
Готовим песочное тесто, формируем основу. Готовим начинку из рикотты и других ингредиентов и выкладываем вместе с грушами на основу. Печем.
80 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 200 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Рикотта - 250 г

Крахмал - 20 г

Сахар - 50 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Груши - 2-4 шт.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с соленой карамелью и орехами
Знаю, что многие новички не могут найти общий язык с песочным тестом, оно выходит дубовым и невкусным. Еще будучи школьницей, но заинтересовавшись выпечкой, я тоже на все нюансы внимания не...
70 мин
3

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Соль - 1 г

Вода ледяная - 50 мл

Уксус 6% (лимонный сок) - 1 ст.л.

Ванилин - щепотка

Орехи - 200 г

Карамель:

Сахар - 220 г

Соль - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Сливки жирные - 120 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Яблочный тарт (классический рецепт)
Тарт - это блюдо французское. Представляет собой открытый пирог из песочного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так и сытной. Чаще всего готовят тарт с яблоками. Это прекрасный...
120 мин

Ингредиенты:

Желток – 1 шт.

Мука – 175 г

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Ванилин – 3 г

Масло сливочное – 100 г

Вода – 1 ст.л.

Лимон – 1 шт.

Яблоко – 5-7 шт.

Корица – по вкусу

Сахар – 2-3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с заварным кремом и ягодами
В разгар ягодного сезона обязательно пеките пироги с ягодной начинкой! Это вкусно, сочно, и красиво! Их можно подать на праздничный стол.
60 мин
5

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 5 г

Масло сливочное - 120 г

Вода - 1-2 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 50 г

Ягодная начинка:

Ягоды смесь - 350 г

Орехи молотые (любые) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Черешневый тарт
Все ингредиенты для черешневого тарта выложите на стол по списку. Черешни помойте, удалите хвостики и косточки удобным способом. Сливочное масло выложите на стол из холодильника примерно за час, чтобы оно...
90 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (мягкое) - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 г

Начинка:

Черешня - 300 г (вес с косточками)

Сметана - 250 г

Сахар - 80 г

Крахмал картофельный - 60 г

Яйцо - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с тыквой и грецкими орехами
Готовим тесто, формируем основу. Готовим начинку из тыквы, грецких орехов и других ингредиентов. Начинку выкладываем на основу и выпекаем.
80 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 300 г

Масло мягкое - 150 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Грецкие орехи очищенные - 70 г

Рикотта - 250 г

Крахмал - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт ржаной с творогом и лаймом
Вкус этого тарта в своё время меня очень удивил ... Необычный и очень гармоничный. Готовили многие знакомые девочки и я тоже попробовала, а теперь периодически повторяю, потому что полюбился! Присоединяйтесь...
45 мин
4

Ингредиенты:

Сливочное масло - 125 грамм;

Ржаная мука - 200 грамм;

Творог - 350-400 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Мёд - 3 ст.ложки или сахар и мед по вкусу;

Лайм - 1,5 штуки.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с голубикой
Готовим песочное тесто и формируем основу, выкладываем голубику, заливаем сметанной заливкой. Выпекаем в духовке.
90 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 1 шт.

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Сахар - 80 г

Голубика свежая - 300 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с помидорами
Я очень люблю простую и быструю в приготовлении домашнюю несладкую выпечку. Часто ищу в кулинарных журналах, книгах или в интернете что-то интересное, неизбитое и вкусное. Как-то на глаза мне попался...
40 мин
4

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 130 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры черри - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт со спаржей, беконом и помидорами
Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус....
40 мин
11

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 170 г

Сыр твердый - 60 г

Спаржа - 120 г

Помидоры черри - 4 шт.

Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт фламбе
Для приготовления тарта фламбе соберем все необходимые ингредиенты по списку. В муку добавляем соль, теплую воду, подсолнечное масло и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и даем ему отдохнуть 1 час. ...
6 мин
10

Ингредиенты:

Мука - 125 г

Вода теплая - 50 мл

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 25 мл

Сметана - 3 ст.л.

Мускатный орех - щепотка

Смесь перцев - по вкусу

Лук - 1 шт.

Ветчина - 80 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Баноффи
 Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
10
198

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 грамм;

Творог - 120 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Сыр маскарпоне - 200 грамм;

Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Начинка:

Банан - 3-4 шт;

Вареной сгущенное молоко - 1 банка;

Лимонный сок - 2 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Малиновый тарт
 Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
27
118

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Немецкий творожный тарт с шоколадом
 Точно  не знаю откуда такое название у этого пирога. По крайней мере в немецкой выпечке не встречала такого, но нашла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
61

Ингредиенты

Тестo

Мука - 250 грамм;

Молотый миндаль - 50 грамм;

Сахара - 80 грамм;

Ваниль;

Щепотка соли;

Сливочного масла - 150 грамм;

Яйца - 2 шт;

Начинкa

Творог - 400 грамм;

Белый шоколад - 50 грамм;

Сливочное масло - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Сахар - 70 грамм;

Ваниль;

Крахмал - 1,5 ч.л;

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Глазурь

Молочный шоколад - 100 грамм;

Жирные сливки - 100 мл.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Банановый тарт-татен (перевертыш) на слоеном тесте
Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
83

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Банан - 2 шт.

Шоколад - 50 г

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Баноффи пай (Banoffee pie)
Считается, что Баноффи пай (Banoffee pie) - не что иное, как измененный английским шеф-поваром американский кофейно-карамельный пирог. С того момента,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
49

Ингредиенты

Корж:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное (холодное) - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 25 г

Начинка и крем:

Бананы - 4 шт.

Сгущенка вареная - 1 банка

Сливки (жирностью 33%) - 400 мл

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л.

Кофе молотый (натуральный) - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Пирог «Тарт Татен» с яблоками
Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7
35

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 50 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 г

Яйцо (желток) - 1 шт.

Начинка:

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Яблоки - 5 шт.

Темный ром - 30 мл

Корица, мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Цветаевский пирог с грушами
Готовим тесто для песочной основы пирога, укладываем в форму, выкладываем грушевые ломтики внахлест и заливаем сметанной заливкой. Выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
89

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1/3 ч.л.

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 3 ст.л.

Начинка:

Груши - 2 шт. (500 г)

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Абрикосовый тарт с лимонным тимьяном
Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
15
24

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 80 г

Оливковое масло - 50 мл

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Абрикосы - 700 г

Лимонный тимьян - 4 веточки

Сметана - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный экстракт - 1 мл

Сливочное масло - 15 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Вегетарианский тарт с бананом и авокадо
Я совершенно влюблена в этот простой и вкусный вегетарианский тарт с бананом и авокадо! Мой рацион нельзя назвать вегетарианским, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
4
27

Ингредиенты

Для коржа:

Орехи - 150-200 г

Финики без косточек - 150-200 г

Дополнительно:

Овсянка - 100 г

Кокосовая стружка - 20-30 г

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Кардамон - 2-3 коробочки (семена растереть)

Растительное масло - 0.5-1 ст.л. (по необходимости)

Для начинки:

Авокадо - 2 шт.

Бананы - 3 шт. (больших)

Какао - по вкусу

Молоко (растительное или животное) - 1/4 чашки

Натуральный подсластитель или мёд - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубничный тарт
В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
13
23

Ингредиенты

Клубника - 0,5 кг

Сливочное масло - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Пшеничная мука - 1,2 стакана

Сахарный песок - 1 стакан

Желатин - 15 г (1 упаковка)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тарт татен с грушей
Тарт татен с грушей - отличный домашний пирог, в котором много сладкой и сочной груши и песочное рассыпчатое тесто. Полюбились...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
15
39

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Французский тарт с яблоками
Для приготовления вкусного французского тарта с яблоками нужно отмерить нужное количество муки. Кстати, может понадобиться чуть больше или чуть меньше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
26

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

Желток - 1 шт.

Вода - 80-100 мл

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Яблочный тарт с желе и пудингом
Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
15

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Желе для торта - 1 пакетик

Пудинг ванильный (порошок) - 130 г

Сахар - 6 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Яблоко - 3 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тарт с лесными грибами и сыром
Не знаете, что приготовить из лесных грибов? Предлагаю вам рецепт сытного пирога с грибами. Рецептов пирогов с грибами довольно много....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
32

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 200 г

Масло сливочное (холодное) - 115 г

Сахар - небольшая щепотка

Соль - 1/3 ч.л.

Холодная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы - 300 г

Репчатый лук - 70 г

Зеленый лук (перья) - 40 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 70 г

Чеснок - 1 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Размер формы - 37x11 см

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тарт с малиновым кремом и меренгой
Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
37

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1 щепотка

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 300 г

Малина - 400 г

Лимон - 1/2 шт.

Крахмал кукурузный - 45 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мини-тарты с шоколадом
Мини-тарты с шоколадом - это простейший десерт, который по вкусу очарует всех сладкоежек. Рассыпчатая основа и мягкая начинка из темного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
21

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мука - 80 г

Шоколадный наполнитель:

Шоколад черный (с орехами) - 90 г

Сливки (или молоко) - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Яблочный «Тарт Татен» в формочках
Как правило, «Тарт Татен» с яблоками или другими фруктами пекут одним большим пирогом-перевёртышем. Хочу поделиться рецептом порционной подачи — в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
27

Ингредиенты

Яблоки - 2-3 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Тесто - 180 г

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Лимонный тарт с меренгой
Если процесс приготовления лимонного тарта с меренгой поделить на три этапа, то окажется, что всё не так уж и долго,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
41

Ингредиенты

Тесто:

Мука арахисовая - 30 г

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 1 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное (холодное) - 70 г

Желток яичный - 60 г

Ванилин - по вкусу

Лимонный курд:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сок лимонный - 80 мл

Сахар - 150 г

Масло сливочное (мягкое) - 85 г

Цедра лимонная - 1 ч.л.

Швейцарская меренга:

Белок яичный - 90 г

Сахар - 65 г

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Песочный пирог с грушей
Любите домашнюю сладкую выпечку? Тем более лето - сезон свежих фруктов и ягод. Предлагаю приготовить вкусный песочный пирог с грушей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
14

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Вода ледяная - 3 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Груша - 2 шт.

Куриный белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 200 г

Соль - щепотка

Лимонная кислота - на кончике ножа

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вишневый тарт с меренгой
Вишневый слой готовится и остужается отдельно от испеченной основы, затем десерт собирается и на него выкладывается меренга, запекается.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
27

Ингредиенты

Тесто:

Желток куриного яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Вишня (замороженная) - 150 г

Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 4-5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тарт с кремом из пудинга и клубники
Вкусный, яркий, нарядный тарт с кремом из пудинга и клубники. Готовится тарт несложно, я бы сказала, на скорую руку. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
13

Ингредиенты

Песочное тесто - 300 г

Крем:

Пудинг ванильный - 2 пакетика (по 40 г каждый)

Молоко - 750 мл

Клубника - 700 г

Белково-заварной крем

Яичные белки - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Вода - 100 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарт с черной смородиной
Ягодный тарт готовится за 50 минут. Диаметр формы - 24 см. Много ягод не добавляйте, чтобы они не выпустили сок - начинка станет жидкой!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
30

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Мука пшеничная - 270 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Сметана любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Смородина черная - 100-120 г

Ингредиенты
tanchy

автор рецепта

Тарт татен
 Тарт татен - популярный французский пирог с яблоками и карамелью. В некоторых источников указывается, что он получился по забывчивости одного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
10

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 грамм;

Яблоки - 2 шт;

Вода - 4 ст.л;

Коричневый сахар - 6 ст.л;

Сливочное масло - 2 ст.л;

Сок лимона - 1 ст.л;

Мороженое для подачи.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Бисквитный тарт с шоколадным кремом Линдт
Испечем шоколадный бисквит в форме с выемкой. Сделаем ганаш на молочном шоколаде, выложим на бисквит. Украсим ягодами и шоколадной стружкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
12
23

Ингредиенты

Шоколадный бисквит:

Шоколад горький (75%) – 100 г

Масло сливочное (82%)– 50 г

Сахар – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)

Шоколадный ганаш:

Сливки (33-35%) - 200 г

Шоколад молочный – 200 г

Масло сливочное (82%) – 40 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тарт татен из слоеного теста с яблоками
Приготовим мягкую карамель. На карамель выложим четвертинки яблок. Накроем их слоеным тестом и выпекаем в духовке. Перевернем на блюдо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
21

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто – 230 г

Яблоки Голден – 6 шт.

Сахар тростниковый – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сок 1 лимона

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Легкий тарт с овощами-гриль
Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
20

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 упаковка

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Сыр творожный - 40 г

Сыр твердый (по желанию) - 20 г

Соль и перец - по желанию

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарт с ежевикой
Красочный тарт готовится за 50 минут при наличии заварного крема. Крем создается заранее за 10-15 минут и остужается еще 20 минут на холоде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
10

Ингредиенты

Крем:

Молоко любой жирности - 200 мл

Сахар - 70 г

Желток - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 2,5 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Ежевика - 120-150 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Лимонный тарт с меренгой
Несмотря на большое количество этапов приготовления, процесс не такой сложный как кажется. Главное - следовать рецепту, и все получится. Возможно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Сливочное масло - 180 г

Соль - 2 щепотки

Яйца куриные - 3 шт.

Сахарная пудра - 150 г

Лимон - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Пирог с грушами и орехами
Груши - идеальный фрукт для приготовления компотов, цукатов, варенья, повидла и конечно же пирогов. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
22

Ингредиенты

Тесто:

Вода 3 - ст.л;

Мука пшеничная - 1.5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Масло сливочное - 100 грамм;

Начинка:

Миндаль - 200 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Яйца куриные - 2 шт;

Груша свежая - 2 шт;

Лимон - 0.5 шт;

Масло сливочное - 100 грамм.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Луковый тарт
Сочный тарт с луком и помидорами готовится буквально за 50 минут. Обязательно добавляйте в начинку сметану и сыр, различные специи, пряности
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Масло растительное - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Сыр твердый - 100 г

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 2 шт. (крупный)

Помидор - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить