Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Малиновый тарт

Малиновый тарт

Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
100 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто (основа)

Творог - 100 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Молоко - 5 ст.л;

Масло растительное - 5 ст.л;

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Начинка

Йогурт натуральный - 300 грамм;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца - 2 шт;

Экстракт малины - 1 ч.л;

Кукурузный крахмал - 1 ст.л;

Малина - 300 грамм.

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К190 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.


    Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.

    Тесто для малинового тарта
    Фото 1


    Замесить тесто, скатать в шар.

    Тесто для тарта с малиной
    Фото 2


    Раскатать и выложить в  смазанную форму по бортикам.

    Готовим тарт с малиной
    Фото 3


    Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.

    Малиновая начинка
    Фото 4


    Добавить крахмал и перемешать.

    Крахмал
    Фото 5


    Вылить начинку поверх основы.

    Заливка начинки в тесто
    Фото 6


    Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

    Малина
    Фото 7


    Готовый тарт полностью остудить!

    Тарт с малиной
    Фото 8


    По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

    Рецепт тарта с малиной
    Фото 9


    Приятного аппетита!!

    Малиновый тарт
    Фото 10


    Малиновый тарт, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить
    Прохожий

    Написать комментарий

    Отправить
    Ирина Новичок
    Делала со свежей черникой и греческим йогуртом 10%. Детям очень понравилось. Съедается мгновенно.
    Спасибо за рецепт.
    Фото
    Нравится
    (0)
    ответить
    Екатерина
    А я вообще не понимаю, что такое натуральный йогурт
    Нравится
    (0)
    ответить
    Мария
    Екатерина, без добавок, как жидкая сметана, если я правильно понbмаю
    Нравится
    (0)
    ответить
    Sunny Ценитель
    Скажите,пожалуйста, а если использовать замороженную малину, ее надо смешать с крахмалом и выложить на тесто, или как-то по-другому с ней поступить?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ninokia Новичок
    Спасибо! Волшебный рецепт!
    Сын, попробовав, сказал- "Боже, он великолепен!"
    Фотоотчет прилагаю
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анна
    Рецепт восхитительный, правда немного изменила его: в начинку добавила творог и манную крупу вместе с крахмалом, получился более плотный и теперь его можно подавать как лёгкий ужин 
    Спасибо Аурика за рецепт, легко готовится_быстро съедается и тяжести в желудке не оставляет!
    Нравится
    (3)
    ответить
    Наталья
    Добрый день. А можно вместо йогурта сметану. А то очень жидкая У меня получилась начинка.
    Нравится
    (0)
    ответить
    екатерина
    а если без экстракта малины?
    Нравится
    (0)
    ответить
    Злата
    Очень вкусно!!!!! Спасибо за рецепт!!! Я никогда до этого не делала пироги но этот получился с первого раза!!!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Лилия
    Аурика, большое спасибо за такой прекрасный рецепт!!! Сегодня испекла, в том что красота - спору нет, но вкус......его нельзя передать - восхитительный!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Я очень рада ,Лилия ,что вам понравилось !!!На здоровье!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Аурика, подскажите, пожалуйста, сколько сантиметров диаметр вашей формы?
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    24 см ........
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ирина
    Спасибо за чудесный летний рецепт
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    на здоровье!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень красивый и вкусный!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Спасибо,Леночка!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ирина Хлопецкая
    Супер!!!!!!!!! Очень красиво! Очень по-летнему!Очень аппетитно!!!! Браво!!!!!!!!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Спасибо,Ириш!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    marinka-don@mail.ru
    Какая вкусняшка,браво!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Благодарю!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вкусно,по-летнему!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    спасибо!!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    классный тарт!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Спасибки!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Красивый, вкусный и по-настоящему летний тарт!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Правда ,вкусный и летний !!Спасибо!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Боже мой, какая вкуснота!
    Нравится
    (0)
    ответить
    aurica Автор рецепта
    Благодарю!!!Очень приятно!!
    Нравится
    (0)
    ответить