![]() |
Творог - 100 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Молоко - 5 ст.л;
Масло растительное - 5 ст.л;
Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
НачинкаЙогурт натуральный - 300 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
Яйца - 2 шт;
Экстракт малины - 1 ч.л;
Кукурузный крахмал - 1 ст.л;
Малина - 300 грамм.
Необыкновенно вкусный нежный тарт с ароматом свежей малины. Хрустящее творожное тесто, нежная йогуртовая начинка и ароматнейшая малина, покорит вас с первого укуса. Обязательно приготовьте этот тарт в летний сезон ягод. Вкусно будет и с другими ароматными ягодами.
Приготовить все ингредиенты для приготовления теста, перемешать.

Замесить тесто, скатать в шар.

Раскатать и выложить в смазанную форму по бортикам.

Для приготовления начинки, венчиком взбить натуральный йогурт, яйца, сахар, экстракт (можно заменить на ванилин) малины, до однородности.

Добавить крахмал и перемешать.

Вылить начинку поверх основы.

Утопая в начинке, выложить малину. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

Готовый тарт полностью остудить!

По желанию можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Спасибо за рецепт.
Сын, попробовав, сказал- "Боже, он великолепен!"
Фотоотчет прилагаю
Спасибо Аурика за рецепт, легко готовится_быстро съедается :okhand:и тяжести в желудке не оставляет!