Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Sunny
Ценитель
Подписаться
Комментариев: 13
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Комментарии
от
28.12.2019
в
21:59:52
Не подскажете, как долго они не черствеют?
от
09.11.2019
в
19:46:56
Скажите пожалуйста, сколько блинов на выходе получается? Можно ли это тесто отставить на ночь?
от
18.04.2019
в
22:23:12
Хотела поблагодарить вас за такой чудесный пирог! Текстура великолепная! Слегка влажный, мягкий, просто таит во рту!! Мне очень понравилась идея с замочиванием сухофруктов в алкоголе, делала с бальзам, разбавленным с водой. Использовала курагу, вишню, изюм, клюкву, замачивала на сутки. Аромат стоял на всю квартиру!! Благодаря вашей идеи с разрыхлителем и содой, пирог не поднимал "некрасивую шапку", как обычно бывает в силиконовой форме. Ровненько поднялся, сохранив свою форму)) Теперь это самый желанный гость на нашем столе) Спасибо за идею)
от
15.04.2019
в
20:33:48
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после того, как сухофрукты постояли замоченные в алкоголе, их все равно нужно смешивать с мукой? Что даёт сода с водой , добавленные непосредственно перед выпечкой? Если нет гвоздики, чем бы ее можно заменить? И последний вопрос, специи по вкусу, это ориентировочно сколько? 1/2 или 1/4 чайной ложки? Очень хочу попробовать ваш пирог, уж извините за "дотошность")))
от
05.03.2019
в
6:56:50
Здравствуйте, а сколько у вас блинов на выходе?
Книга рецептов
Имбирное печенье «Веселые хрюшки»
Молочная затирка
Королевская ватрушка с маком и творогом
Черничный мусс (десерт)
Хрен с яблоками на зиму
Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом
Шампиньоны в сметане в духовке
Хрен с чесноком на зиму
Яблочный пирог «Осенний»
Мскута
Комментарии