E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Тарт с помидорами

Тарт с помидорами

Простой рецепт невероятно вкусного тарта с помидорами и сыром.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр твердый - 130 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Помидоры черри - 150 г

  • 222 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Я очень люблю простую и быструю в приготовлении домашнюю несладкую выпечку. Часто ищу в кулинарных журналах, книгах или в интернете что-то интересное, неизбитое и вкусное. Как-то на глаза мне попался этот тарт с помидорами черри, и после первого же приготовления он поселился в моей кулинарной книге навсегда. Конечно же, в заливку можно добавлять все что угодно. Мне очень нравится ранней весной добавить черемшу для аромата, летом - кабачок, слегка обжаренный на гриле, а осенью - ломтик тыквы, запеченной с оливковым маслом и прованскими травами. Что бы вы ни добавили в этот тарт, всегда будет вкусно и ново.


Подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте. Помидоры помойте и обсушите бумажными полотенцами.

Фото 1


Первым делом приготовьте заливку. Конечно же, ее количество будет зависеть от формы, в которой вы планируете запекать тарт. Взбейте яйца до однородного состояния, влейте молоко, еще раз хорошенько все перемешайте.

Фото 2


Натрите сыр на крупной терке, положите его в миску к заливке, слегка посолите и поперчите, перемешайте массу.

Фото 3


Тесто слегка присыпьте мукой, чуть раскатайте, выложите в форму. Лишнее обрежьте скалкой.

Фото 4


Вылейте заливку в форму на тесто, разложите по поверхности помидоры черри.

Фото 5


Отправьте форму с тартом в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Спустя время вы достанете из духовки вот такого красавца, но в процессе остывания начинка осядет.

Фото 6


Остудите готовый тарт, аккуратно выньте из формы, нарежьте на порции и подавайте на завтрак или как перекус в течение дня.

Фото 7


Тарт с помидорами готов. Приятного!


Тарт с помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Жаль, что в таких блюдах начинка оседает... Так красиво получается! Давай сюда, я буду со сладким чаем!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да, такую красоту из духовки достаешь, а потом.... При чем без разницы, даже если оставить ее там остывать(((
Нравится
(0)
ответить
Вот уж действительно- просто и быстро. А форма какого диаметра, см 16-18?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Свет, думаю, что 18. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (5 мин.) и времени приготовления (40 мин.)