Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Тарт со спаржей, беконом и пом

Тарт со спаржей, беконом и помидорами

Очень вкусный рецепт домашней выпечки со спаржей, беконом и помидорами черри.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 170 г

Сыр твердый - 60 г

Спаржа - 120 г

Помидоры черри - 4 шт.

Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Форма диаметром 18 см по верхнему краю
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К218 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. Отлично подойдет такой пирожок для прогулок, пикников и поездок на дачу. Обязательно заварите к нему чашку чая или любимого кофе и подавайте домашним - любителям несладкой выпечки тарт со спаржей, беконом и помидорами точно придется по душе.


Подготовьте необходимые продукты по списку. Спаржу и помидоры помойте, слегка обсушите.


Положите спаржу в глубокую миску, залейте ее кипящей водой, подержите около минуты, откиньте на дуршлаг. Стебли при необходимости подрежьте под размер формы для запекания.


Когда вода полностью стечет, замотайте каждый спаржевый стебель в полоски бекона.


В другой глубокой миске взбейте яйца с молоком до однородной массы.


Добавьте натертый на крупной терке твердый сыр, заливку поперчите по вкусу и при желании посолите.


Раскатайте тонко слоеное тесто, выложите его в форму для запекания, свисающие края обрежьте.


Вылейте на тесто заливку, поставьте пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, чтобы заливка немного запекалась, иначе помидоры и спаржа могут утонуть и их не будет видно на поверхности пирога. Дальше достаньте форму из духовки, разложите поверху заливки овощи и отправьте обратно еще на 20-30 минут, зависит от вашей духовки.


Готовый тарт со спаржей, беконом и помидорами полностью остудите, украсьте верх свежей зеленью и подавайте на стол.


Приятного!


Тарт со спаржей, беконом и помидорами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
красота какая!
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Спасибо, Наташ:hearth:
0
ответить
Как красивооооо :smilehearth::smilehearth::bestofthebest:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, мерси:hearth:
0
ответить
Какая божественная вкуснятина. Краски долгожданной весны, глядя на итоговую фото!! Очень душевный тарт!!
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Мерси, Ириш, да уж, он очень яркий получился)))
0
ответить
:smilehearth: Вау, у тебя прям натюрморт!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, ага, симпатишный получился, зараза:smiletongue:
0
ответить
Со спаржОй и помидорами я буду! И деточка будет! И муж будет, потому как там бекон имеется!м Нам надо три!!!:topfinger::laughing:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, по размеру многовато три получится:smiletongue::laughcry:
0
ответить
Татьяна, ты недооцениваешь моих мальчиков. Маленького особенно:topfinger::laughing:
0
ответить