E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Тарт со спаржей, беконом и помидорами

Тарт со спаржей, беконом и помидорами

Очень вкусный рецепт домашней выпечки со спаржей, беконом и помидорами черри.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 170 г

Сыр твердый - 60 г

Спаржа - 120 г

Помидоры черри - 4 шт.

Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Форма диаметром 18 см по верхнему краю
  • 218 кКал
  • 40 мин.
  • 5 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Я очень люблю тарты, ведь это простая домашняя выпечка, которую можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Подавать такие пироги можно на завтрак, на ланч или в течение дня как перекус. Отлично подойдет такой пирожок для прогулок, пикников и поездок на дачу. Обязательно заварите к нему чашку чая или любимого кофе и подавайте домашним - любителям несладкой выпечки тарт со спаржей, беконом и помидорами точно придется по душе.


Подготовьте необходимые продукты по списку. Спаржу и помидоры помойте, слегка обсушите.


Положите спаржу в глубокую миску, залейте ее кипящей водой, подержите около минуты, откиньте на дуршлаг. Стебли при необходимости подрежьте под размер формы для запекания.


Когда вода полностью стечет, замотайте каждый спаржевый стебель в полоски бекона.


В другой глубокой миске взбейте яйца с молоком до однородной массы.


Добавьте натертый на крупной терке твердый сыр, заливку поперчите по вкусу и при желании посолите.


Раскатайте тонко слоеное тесто, выложите его в форму для запекания, свисающие края обрежьте.


Вылейте на тесто заливку, поставьте пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, чтобы заливка немного запекалась, иначе помидоры и спаржа могут утонуть и их не будет видно на поверхности пирога. Дальше достаньте форму из духовки, разложите поверху заливки овощи и отправьте обратно еще на 20-30 минут, зависит от вашей духовки.


Готовый тарт со спаржей, беконом и помидорами полностью остудите, украсьте верх свежей зеленью и подавайте на стол.


Приятного!


Тарт со спаржей, беконом и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (11)
Добавить комментарий
красота какая!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Спасибо, Наташ
Нравится
(0)
ответить
Как красивооооо 
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, мерси
Нравится
(0)
ответить
Какая божественная вкуснятина. Краски долгожданной весны, глядя на итоговую фото!! Очень душевный тарт!!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Мерси, Ириш, да уж, он очень яркий получился)))
Нравится
(0)
ответить
Вау, у тебя прям натюрморт!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, ага, симпатишный получился, зараза
Нравится
(0)
ответить
Со спаржОй и помидорами я буду! И деточка будет! И муж будет, потому как там бекон имеется!м Нам надо три!!!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, по размеру многовато три получится
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, ты недооцениваешь моих мальчиков. Маленького особенно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта