Вишня свежая - 300 г
Сахар - 150 г
Агар-агар - 0.5 ч.л.
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25 г
Вода - 100 мл
Выход:2 баночки по 0,25л
2 баночки по 0,45 л
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г
Вишня - 500 г
Сахар - 150 г
Желатин листовой - 12 г
Вода - 800 мл
Вишня без косточек - 800 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода для растворения агар-агара - 50 мл
Вишня - 400 г
Шелковица - 300 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л. без горки
Вишня замороженная - 300 г
Сахар-песок - 250 г
Агар-агар - 3 г