Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЖеле
Желе из сока

Желе из сока

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Желе из сока (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Апельсиновое желе
Придуманное много лет назад французскими поварами, желе стало невероятно популярным во всем мире. Это легкий и вкусный десерт, который любят почти все дети! Любят за красивый вид, за необычную "дрожащую"...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
24
118

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 300 мл

Сахар - 30 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Желе из сока с желатином
Для приготовления своего желе я выбрала мультифруктовый сок, и конечно же, нам понадобится желатин.Если сок сладкий, то сахар можно не добавлять. Желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
49
67

Ингредиенты

Сок (любой) - 1,5 стакана

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Сахар - по желанию

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Многоцветное желе
Сегодня буду готовить желе, это просто. Если совсем уж лениться, то можно купить готовое желе в пакетах в магазине и сделать так же. Я буду готовить желе сама, по старинке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
8
22

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 мл

Пепси-кола - 200 мл

Вишневый сок - 200 мл

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ваниль экстракт - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Фруктовое желе
Для фруктового желе лучше брать несколько видов соков, чередуйте слои так, чтобы светлые были наверху. Персиковое магазинное желе оказалось у меня самым "слабеньким", и десерт у меня получился не очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
11
11

Ингредиенты

Желе в пакетиках - 2 шт;

Апельсины - 2 шт;

Сок черной смородины - 200 мл;

Желатин - 15 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Кипяток - 400 мл;

Вода кипяченная охлажденная - 100 мл.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Желе из винограда
У меня в этом году обильный урожай очень вкусного и сладкого винограда, который так и просится, чтобы его использовали в десертах. Одно из самых удачных сладких блюд с ним -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
8

Ингредиенты

Сок из красного винограда - 300 мл

Виноград красный - 100 г

Желатин быстрорастворимый - 15 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гранатовое желе (из гранатового сока с желатином)
Гранатовый сок соедините с набухшим желатином и сахаром. Немного прогрейте и разлейте по формочкам. Отправьте в холодильник до застывания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
7

Ингредиенты

Гранатовый сок - 0,5 л

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Желе в банке из-под ананасов (кольцами)
Визуально интересное и лёгкое в приготовлении ретро-блюдо для летних пикников: желе прямо в банке из-под консервированных колец ананаса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
20

Ингредиенты

Консервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа)

Сок (компот) - 350 мл

Агар-агар - 3 г

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Желе «Кружка пива» из яблочного сока
Приготовив такой оригинальный десерт, можно подшутить, например, 23-го февраля или 1 апреля, на корпоративе по любому поводу или в кругу семьи... Несмотря на то, что для десерта используются только яблочный сок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
4

Ингредиенты

Яблочный сок - 400-500 мл

Желатин - 10 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Желе из мандаринов с желатином
Для приготовления желе из мандаринов с желатином нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Готовить будем в два этапа: сначала - желе, а затем - «шапочку» из шоколадного мусса. Для начала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
6

Ингредиенты

Мандариновый сок — 150 мл

Сахар — 1 ст.л. или по вкусу

Желатин для желе — 4 г

Молоко — 50 мл

Шоколад — 75 г

Сливки 33 % - 100 мл

Желатин для мусса — 3 г

Вода — 30 мл

Сахар ванильный — 4 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Гранатовый мармелад
Гранатовый мармелад нынче продаётся и в магазинах. Как оказалось. Но у меня его поблизости нигде не продают, поэтому, услышав про такой удивительный продукт, я буквально заболела желанием его сделать, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
9
2

Ингредиенты

Гранатовый сок - 500 мл

Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Желе из вишневого сока с желатином
В приготовлении желе очень важно качество желатина и его сила. Если будете использовать другой желатин, то возможны небольшие корректировки по его количеству. Для приготовления желе из вишневого сока с желатином...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
9

Ингредиенты

Вишнёвый сок - 600 мл

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Сахар - по вкусу

Вишня - для подачи

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить