Сливки - 500 мл
Агар-агар - 1 упаковка (10 г), рассчитанная на 500 мл жидкости
Сахарный песок - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Ягоды - для сервировки
Сливы - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 7 г
Вода - 50 мл
ягоды замороженные - 1 стакан
вода для желатина - 0,5 стакана
вода для ягод - 1,5-2 стакана
желатин - 20 грамм
сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Желе с агаром:ягоды замороженные - 1 стакан
агар - 2 ч.л.
вода холодная для агара - 100 мл
вода для ягод - 300 мл
сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 180 г
Агар-агар - 3 г
Вода - 350 мл
Консервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа)
Сок (компот) - 350 мл
Агар-агар - 3 г
Сахар - 1 ст.л.
Смородина черная - 150 г
Сахар - 70 г
Вода - 550 мл
Агар-агар - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана;
Каркаде - 2 пакетика
или 10-15 г сухой заварки;
Агар - 5 грамм;
Сахар, мед или сироп - по вкусу;
Ягоды годжи - по желанию 2 ст. ложки.