![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Желе из замороженной клубники (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Замороженные ягоды – 400-450 г
Желатин быстрорастворимый – 40 г
Сахар - 300 г
Лимон (сок) – 1 шт.
Кокосовая стружка – 3-4 щепотки
Растительное масло - для смазывания формы

Сливки 35-38% - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин порошковый - 10 г
Соус клубничный:Клубника замороженная - 1 кг
Сахар - по вкусу

Клубничная масса (замороженная) - 0,4 кг
Сахарная пудра - 150-200 г
Желатин - 15 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.

Клубника замороженная – 600 г
Сахар – 150 г
Вода – 600 мл
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Взбитые сливки – для украшения

Клубника замороженная - 200 г
Сахарная пудра - 150 г
Лайм - 1 шт.
Желатин порошковый - 15 г
