Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБанан
Банановое желе

Банановое желе

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Нежный и изысканный десерт. Основа - из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.
60 мин
10

Ингредиенты:

Для чизкейка:

Творог зернистый - 300 г

Банан - 1 шт.

Сметана - 30 мл

Сахар - 30 г

Желатин растворимый - 1,5 ч.л.

Печенье - 8-10 шт.

Сливочное масло - 80 г

Для украшения:

Банан - 1/2 шт.

Молотая корица - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Наталья

автор рецепта

Желе-мусс из ряженки с бананом
На удивление консистенция и вкус у этого десерта не совсем как у желе. Получается очень нежный и кремовый мусс. Банан обязательно берите спелый, потому что он гораздо слаще. По своему...
15 мин

Ингредиенты:

Ряженка - 300 мл

Банан - 1 шт.

Какао - 2 ч.л.

Желатин - 10 г

Вода - 50 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Сметанное желе с бананами
Сметану соединяем с сахаром и желатином. Добавляем в сметанную массу кусочки мякоти банана. Охлаждаем в холодильнике.
30 мин

Ингредиенты:

Сметана 10% - 200 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

Банан - 1-2 шт. (250 г)

Желатин - 10 г

Вода - 100 мл

Шоколад - для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Шоколадный мусс ПП
Нежный ПП мусс из банана, ряженки и какао-порошка с добавлением желатина без сахара покорит своим вкусом с первой ложечки.
20 мин

Ингредиенты:

Ряженка - 400 мл

Банан - 1 шт.

Желатин - 10 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Вода - 70 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Банановое суфле с желатином (без выпечки)
Суфле из бананов и сметаны с желатином (без выпечки) получается невероятно вкусным, нежным и малокалорийным. Очень нравится детям.
30 мин

Ингредиенты:

Банан – 1 шт.

Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)

Сметана – 4 ст.л.

Желатин – 15 г

Вода – 150 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

ПП суфле из ряженки и агар-агара
Банан пюрируем, соединяем с ряженкой, перемешиваем с агар-агаром, который прокипятим в воде минуту, разливаем по формам, охлаждаем.
20 мин

Ингредиенты:

Ряженка - 400 г

Банан - 2 шт. (320 г)

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Грецкие орехи очищенные - 10 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Банановая панна-котта (панакота)
Десерт для детей и взрослых, нежный и ароматный, еще лучше — с кусочками свежих фруктов. До подачи держите на полке холодильника.
10 мин

Ингредиенты:

Бананы - 2 шт.

Сметана 25% - 200 г

Желатин - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Десерт из банана и сметаны с творожным сыром (на желатине)
Десерт получается легким, нежным и вкусным. Готовим десерт просто и быстро из доступных продуктов. Даём время застыть (я оставила на ночь).
35 мин

Ингредиенты:

Творожный сыр - 140 г

Сметана 20% - 200 г

Молоко - 120 мл

Ореховая паста (любая) - 50 г

Сахар - 50 г

Желатин - 20 г

Бананы - 2 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Ванильное суфле
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке. Спелый банан очистите,...
35 мин

Ингредиенты:

Творог 5% жирность - 120 г

Банан - 1 шт.

Клубника замороженная - 130 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный экстракт - 4 капли

Желатин - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Банановый зефир
Этот зефир я готовлю уже не первый раз, он получается очень нежным и очень сладким, но таким и должен быть зефир, правда? Процесс приготовления довольно долгий, так что запасемся терпением...
120 мин
28
76

Ингредиенты

Банан (крупный) - 2 шт.

Яблоко (крупное) - 2 шт.

Агар-агар - 9 г

Вода - 160 мл

Сахар - 550 г

Ваниль - по вкусу

Белок яичный - 1 шт.

Краситель пищевой - по желанию

Пудра сахарная - для посыпки готового зефира

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Фрукты в чайном желе
Предлагаю приготовить десерт, который содержит мало калорий: фрукты в чайном желе. Преимущество таких десертов состоит в том, что их можно готовить круглый год практически из любых фруктов и ягод. Итак, приступим? Желатин...
35 мин
12
37

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Апельсин (небольшой) - 1 шт.

Виноград (без косточек) - 100-150 г

Желатин - 5 г

Сахар - 3 ст.л.

Зеленый чай (или черный) - 1-2 ч.л. (или 1 пакетик)

Вода - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный десерт с желатином и фруктами
Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в...
120 мин
27
39

Ингредиенты

Творог домашний - 300 г

Сметана домашняя - 150 г

Сахар - 4 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Желатин - 15 г

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Бланманже с фруктами
Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами. Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое количество быстродействующего желатина и оставим на 1-2 минуты, чтобы желатин...
90 мин
4
47

Ингредиенты

Творог - 300 г

Молоко - 200 г

Бананы - 1 шт.

Апельсин - 1/2 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Желатин быстрорастворимый - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовые пирожные с бананом
Для приготовления муссовых пирожных с бананом нам понадобятся следующие продукты. Для оформления я буду использовать сухие сливки для взбивания, сгущенку и воду. Банан почистим, разломаем на кусочки, добавим...
365 мин
9

Ингредиенты

Сливки 30% - 300 мл

Банан — 2 шт.

Сахарная пудра — 2 ст.л. (или по вкусу)

Желатин — 8 г

Вода для растворения желатина — 40 мл

Сливки сухие для взбивания — 2 ст.л.

Вода для взбивания сливок — 50 мл

Сгущенка — 2 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Шоколадная крошка — по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Желейный десерт «Мартышкина радость»
Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить хозяйку года - Мартышку - вот таким необычным...
90 мин
6
7

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Шоколад - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Желатин - 10 г

Вода - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Апельсиновое желе (6)Банан (477)Банановое мороженое (14)Банановое суфле (4)Банановые блинчики (19)Банановые блинчики на кефире (4)Банановые блинчики на молоке (5)Банановые блинчики на овсяной муке (4)Банановые вафли (7)Банановые капкейки (3)Банановые кексы в духовке (33)Банановые кексы в микроволновке (4)Банановые кексы в мультиварке (2)Банановые кексы в мультиварке (2)Банановые кексы на йогурте (2)Банановые кексы на кефире (2)Банановые кексы на сливочном масле (6)Банановые кексы на сметане (3)Банановые кексы на сметане в духовке (2)Банановые кексы с какао (5)Банановые кексы с шоколадными каплями (3)Банановые кексы с яблоком (5)Банановые конфеты (7)Банановые маффины (7)Банановые муссы (4)Банановые оладьи с яблоком (2)Банановые панкейки (16)Банановые пироги в мультиварке (4)Банановые пудинги (4)Банановые торты с творогом (4)