![]() |
Подготовим необходимые ингредиенты для ПП суфле из ряженки и агар-агара.

Бананы очистим и мякоть нарежем небольшими кружочками, выложим в миску.

Погружным блендером превратим все кусочки бананов в однородное пюре.

К банановому пюре зальем ряженку.

Венчиком перемешаем до получения однородной массы.

В сотейник зальем воду и добавим агар-агар, перемешаем, доведем до кипения, помешиваем венчиком постоянно и через минуту сотейник снимем с плиты.

Содержимое сотейника с агар-агаром зальем в миску к массе из ряженки и банана, перемешаем до полного соединения смесей и разложим по формам. Отправим в холодильник охлаждаться примерно на 1 час.

Хорошо охлажденное ПП суфле из ряженки и агар-агара присыплем мелко порубленными грецкими орехами и подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
А стабилизируется он при 40. Его нужно вводить тонкой струйкой и быстро мешать (идеал миксер). Видимо его медленно вводили в холодную массу и он схватывался. Так что про перегретый агар это вряд ли... не пугайте желающих попробовать ваш рецепт)