Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Блюда из печенья и желе

Блюда из печенья и желе

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из печенья и желе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Чизкейк из творога без выпечки с желатином
Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков - сливочный сыр - нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, что адекватная замена, но все же замена - творог. Сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
32
227

Ингредиенты

Песочная основа:

Печенье песочное - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Творожная масса:

Творог - 500 г

Сахарная пудра - 130 г

Шоколад белый - 100 г

Сливки 35% - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 30 г

Вода - 80 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Творожный торт с желатином без выпечки
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем - идеальный десерт на завтрак, он застынет буквально за 1-1,5 часа, поэтому вы можете приготовить для своих домашних сюрприз, встав пораньше и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
33
116

Ингредиенты

Творог - 1 кг

Желатин - 25 г

Кофе натуральный - 2 ч.л.

Сахар - 120 г

Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель

Горячая вода - 200 мл

Печенье песочное - 300 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Чизкейк без выпечки
Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимых вариантов чизкейка. Приготовим простой, быстрый и легкий в приготовлении чизкейк без выпечки с творогом. Признаюсь, этот десерт - в моем списке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
17
113

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Вода – 70 мл

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Печенье – 250 г

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тыквенный чизкейк
Подготовьте ингредиенты по списку. Удалите семена и слегка надрежьте поверхность кусочков тыквы – так тыква запечется быстрее. Поместите тыкву в разогретую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
15
93

Ингредиенты

Основа:

Печенье - 250 г

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Творог – 600 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Лимонный чизкейк
Лимонный чизкейк с творогом очень похож на классический сырный чизкейк по вкусу, при этом готовится он намного проще.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
260 мин
36
122

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Для начинки:

Творог - 600 г

Желатин - 10 г

Сметана - 150 г

Сахар - 150 г

Ванилин - 2 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Лимон - 2 шт. (190 г)

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Нежный и изысканный десерт. Основа - из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
79

Ингредиенты

Для чизкейка:

Творог зернистый - 300 г

Банан - 1 шт.

Сметана - 30 мл

Сахар - 30 г

Желатин растворимый - 1,5 ч.л.

Печенье - 8-10 шт.

Сливочное масло - 80 г

Для украшения:

Банан - 1/2 шт.

Молотая корица - по желанию

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Торт без выпечки сметанно-желейный
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Тортик получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Фрукты можно брать любые,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
28

Ингредиенты

Основа:

Сметана (от 25% и выше) - 700 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) - 1/3 стакана;

Шоколад - 150 грамм;

Желатин - 20 грамм;

Крекеры - 250 грамм;

Орехи - 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов - 1 пакетик (90 грамм);

Вода - 2 стакана;

Виноград - 250 грамм.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Муссовое пирожное с молочным шоколадом и сливками на желатине
Не так давно готовила я муссовые пирожные с белым шоколадом. Ну а сегодня - мусс с шоколадом молочным. Принцип приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
50

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Молоко — 125 мл

Сливки 33% - 280 мл

Желатин — 8 г

Вода — 50 мл

Арахис дробленый — 20 г

Печенье — 60 г

Шоколад для оформления — 50 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт из печенья, творога, сметаны и малины (без выпечки)
Творог должен быть мягким, вязким. Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15
73

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Творог - 250 г

Сливки - 50 мл

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Желатин - 9 г (1 ст.л.)

Вода - 60 мл

Сметана - 250 г

Малина - 100 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Черничный чизкейк без выпечки
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, но и полезно. Особенно мне хотелось приготовить черничный чизкейк, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
30

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Творог 9% - 600 г

Сахар - 250 г

Черника - 300 г

Желатин - 30 г

Йогурт натуральный - 200 мл

Вода кипячёная - 80 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Желейный торт с клубникой
В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же делать? В таких случаях приходят на помощь рецепты желейных тортов,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
12

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Сахар – 150 г

Клубника – 200 г

Ванилин – 2 г

Печенье Орео – 12 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Карамельный чизкейк без выпечки
Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
34

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Грецкие орехи - 40 г

Творог 9% - 500 г

Вареная сгущенка - 250 г

Желатин - 30 г

Вода - 70 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тирамису с желатином
Белки взбивают в пену, желтки - с сахаром. Соединяют обе массы с маскарпоне, добавляют желатин, разливают по порциям, чередуя с савоярди.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
4

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Кофе черный - 100 г

Савоярди - 100 г

Сахар - 90 г

Желатин - 1 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Коньяк - по желанию

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тирамису с заварными желтками
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с заварными желтками. Кофе сварить заранее, дать ему немного остыть и влить алкоголь. Желтки смешать с сахарной пудрой и отправить на паровую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Желтки - 5 шт.

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 80 г

Печенье Савоярди - 18-20 шт.

Крепкий кофе - 125 мл

Амаретто - 3 ст.л.

Какао - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)
Для приготовления чизкейка с клубникой и желе (с выпечкой) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мой вариант будет без бортиков, а если хотите с бортиками, то увеличивайте ингредиенты для основы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
12

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье – 120 г

Сливочное масло – 50 г

Для начинки:

Клубника – 15-20 шт.

Маскарпоне – 250 г

Рикотта – 200 г

Сахар – 70-100 г

Сливки 33% - 50 мл

Яйцо – 2 шт.

Крахмал кукурузный – 0-1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 0-1,5 ч.л.

Для желе:

Вода/сок – 200 мл

Клубника – около 10 шт.

Сахар – по вкусу

Желатин – 10 г

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

«Червяки» из желе
Соберём продукты для приготовления «Червяков» из желе. Вам также понадобятся трубочки для коктейля, примерно 30 штук, и шприц без иглы. В сухое желе вливаем горячую воду и тщательно перемешиваем до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
1

Ингредиенты

Желе (клубничное или вишнёвое) - 50 г

Вода горячая (90 градусов) - 100 мл

Шоколадное печенье - 100 г

Шоколадное мороженое - 250 г

Мята свежая - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Чизкейк с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем)
Для приготовления чизкейка с рикоттой без выпечки без желатина (с печеньем) соберите необходимые компоненты по списку. Печенье я использовала песочное, но допустимы и другие виды печенья, только количество масла может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
2
29

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Рикотта - 400 г

Сливки 33% - 100 мл

Белый шоколад - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

Кокосовая стружка - для украшения

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фисташковый чизкейк
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки. Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Творог или творожный сыр - 400 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Печенье - 140 г

Масло сливочное - 70 г

Белый шоколад - 100 г

Фисташковая паста - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить