![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Желе из крыжовника (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Крыжовник красный - 400 г
Сахар - 450 мл
Агар-агар - 10 г

Крыжовник красный - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г

Крыжовник - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 200 мл
Желатин - 10 г

Крыжовник - 800 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 600 г

Смородина красная - 100 г
Крыжовник красный - 100 г
Сахар - 250 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Желатин - 3-4 ст.л.


Ваш комментарий