![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Варенье из абрикосов с лимоном (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Абрикосы - 600 г
Лимон - 0.5 шт.
Сахар - 400 г
Корица - 1 палочка
Абрикосы: 1,5 кг;
Сахар: 1,5 кг;
Лимон: четвертинка.
Абрикосы (без косточек) - 1 кг
Апельсин - 2 шт. (500 г)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г
Абрикосы - 1 кг
Сахар – 1 кг
Сок лимона – 1 ст.л.
Вода – 250 мл

Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг
Сахар – 800 г
Вода – 150 мл
Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1.5 кг
Лимон - 0.5 шт.

Абрикосы – 500 г
Сахар – 500 г
Лимонная кислота – 1 щепотка
Вода – 70-80 мл

Абрикосы - 500 г
Персики - 500 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Абрикосы - 500 г
Сок лимонный - 30 г
Вода - 50 мл + 20 мл
Агар-агар - 1/2 ч. л.

Абрикос - 500 г
Персик - 500 г
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Абрикосы - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.

Абрикосы - 1 кг (без косточек)
Сахар - 700 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 700 г
Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)

Абрикосы - 1 кг ( без косточек)
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

