![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Густое варенье из абрикосов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 0.7-1 кг

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 0.5 кг
Загуститель для варенья - 30 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 3 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Абрикосы - 1 кг
Апельсины - 1 шт.
Сахар - 800 г

Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1.5 кг
Лимон - 0.5 шт.

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 1 стакан

Абрикосы - 600 г
Яблоки - 400 г
Апельсин- 1 шт
Сахар - 1 кг
Красная смородина -100 г
Квиттин- 0,5 пакетика

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Миндаль - 100 г
Вода - 50-70 мл

Абрикосы (без косточек) - 1000 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 4 г

Абрикосы — 500 г (вес с косточками)
Вода для варенья — 80 мл
Вода для пектина — 50-70 мл
Фруктоза — 200 г
Пектин — 2 ч.л.

Жердели - 400 г
Сахар - 200 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г

Абрикосы - 500 г
Персики - 500 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Абрикос - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл

Абрикосы - 1 кг
Апельсин крупный - 1 шт.
Сахар - 800 г

Крыжовник - 600 г
Абрикосы - 350 г
Сахар - 750 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 700 г
Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)

Абрикосы (без косточек) - 1 кг
Апельсин - 2 шт. (500 г)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г

Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г

