![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Варенье из абрикосов дольками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг
Сахар – 800 г
Вода – 150 мл
Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)
Абрикосы без косточек - 700 г
Сахар - 700 г
Вода - 1 стакан
Абрикосы - 400 г
Грецкий орех - 100 г
Сахар - 300 г

Абрикос - 1 кг
Сахар - 1 кг

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл

Абрикосы - 1.200 г
Сахар-песок - 1 кг
Вода - 50 мл

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин быстрорастворимый - 15 г

Абрикосы – 500 г
Сахар – 500 г
Лимонная кислота – 1 щепотка
Вода – 70-80 мл

Абрикос - 500 г
Персик - 500 г
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Абрикосы - 1 кг ( без косточек)
Сахар - 700 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

