Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБулочки
Булочки с вареньем

Булочки с вареньем

Подборка рецептов булочек с вареньем с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как замесить и испечь вкусные булочки с вареньем в домашних условиях!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с джемом и штрейзелем
Мягкие пышные булочки со сладкой серединкой и хрустящими сладкими крошками сверху. Когда пеку булочки, обязательно делаю и булочки с джемом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
18
68

Ингредиенты

Булочки:

Вода - 150 мл

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Маргарин - 50 г

Дрожжи свежие - 23 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г

Штрейзель:

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Джем любой, на свой вкус - 100 г

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Круассаны французские
 Вряд ли сейчас найдется человек, который не пробовал круассаны. Круассан считается символом франции, а так же является классическим завтраком французов....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
31

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 3 листа;

Джем - 150 г;

Яйцо куриное - 1 шт;

Мука - 2 ст. ложки.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Булочки из творожного теста с начинкой (джемом)
Начинку для булочек выбирайте сами. Варенье, повидло, шоколадная паста, фрукты, орехи - все вкусно. Готовятся булочки с растительным маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10
40

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Творог - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Варенье, джем - в среднем по 1,5 ч.л. на булочку

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Булочки с вареньем
Булочки с вареньем – любимая выпечка моих детей. Хочу предложить авторский вариант самых вкусных булок с начинкой из покупного сдобного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
16

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 1 кг

Варенье из виктории (или любое другое) - 300 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочное масло (для посыпки) - 40 г

Мука - по необходимости

Сахар (для посыпки) - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Ванилин кристаллический - 1 г

Сахарная пудра - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожные булочки с джемом
Булочки, которые можно приготовить на скорую руку, к завтраку, например, или когда гости на пороге.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
19

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки с яблочным джемом и штрейзелем
Мягкие и нежные булочки на дрожжевом тесте, с яблочным джемом и сладкой крошкой. Выпекаются в духовке. Никого не оставят равнодушными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
4
17

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г (3 стакана по 250 мл)

Молоко - 150 мл

Сахар - 100 г

Яйца - 1 шт. +белок

Соль - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 75 г

Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г

Ванилин - 1 пакетик

Крошка:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 20 г

Сахар - 15 г

Яблочный джем для начинки

Желток для смазки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки с абрикосовым вареньем
Готовим дрожжевое тесто на прессованных дрожжах, делим его на части. Из каждой формуем булочку с начинкой из варенья. Печем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
7
11

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Варенье абрикосовое - 80-100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сладкие булочки «Хрюши»
Приготовление каких-либо блюд в форме зверюшек всегда вызывает интерес у детей, особенно если это связано с выпечкой. Наступающий 2019 год...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Сахар - 60 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Соль - 0,5 ч. л.

Джем - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Изюм - для оформления

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Булочки с яблочным повидлом
Готовим опару, через некоторое время замешиваем тесто и ждём час. Дальше делим тесто, формируем булочки и выпекаем. Смазываем помадкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 400 г

Сливочное масло - 40 г

Дрожжи свежие - 9 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,2 ч.л.

Начинка:

Яблочное повидло - 300 г

Помадка:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Постные булочки с джемом
Ингредиенты для приготовления постных булочек с джемом - перед вами, на фото. В теплую воду накрошите прессованные дрожжи. Их можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 200 мл

Масло растительное рафинированное - 60 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Джем - 150 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки с клубничным вареньем
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с клубничным вареньем. Молоко подогреем в сотейнике до температуры примерно в 36 градусов. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
3
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 110 г

Молоко теплое - 200 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Клубничное варенье - по вкусу

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ватрушка с малиновым вареньем
Ватрушки с малиновым вареньем готовить будем из таких ингредиентов. Кефир слегка подогреть, растворить в нём сахар и дрожжи....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
11

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 230 г

Сахар - 70 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г (+-)

Начинка:

Варенье малиновое - 100 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Булочки с джемом (на молоке и дрожжах)
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с джемом на молоке. Подогреть молоко до тёплого состояния. Добавить сахар и дрожжи, перемешать....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
160 мин
8

Ингредиенты

Мука - 450 г

Молоко - 250 мл

Сахарный песок - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Джем густой (любой) - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с вареньем
Чтобы сделать круассаны с вареньем из готового слоеного теста, потребуется всего 3 ингредиента. Крахмал смешать с вареньем. Не раскатывая тесто,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Варенье - 1,5-2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Булочки с повидлом на кефире
Соберите указанные ингредиенты для приготовления булочек с повидлом на кефире и дрожжах. Сливочное масло предварительно растопите. В тёплом молоке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
13

Ингредиенты

Кефир 1% - 200 мл

Молоко - 50 мл

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 70 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1/3 ч.л.

Мука - 500-550 г

Яблочное повидло - 300 г

Растительное масло - 1-2 ст.л (для смазывания)

Для смазывания булочек:

Яйцо - 0,5 ч.л.

Молоко - 1 ч.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки как пух с повидлом
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Начинка:

Повидло густое любое - сколько потребуется

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить