Заготовка варенья - один из самых простых и удобных способов сохранить урожай алычи на зиму.
Кисло-сладкое, тягучее, ароматное варенье из алычи станет украшением любого зимнего чаепития. Варенье обладает насыщенным вкусом...
Продукты для приготовления джема из желтой сливы с лимоном на зиму - перед вами!
Сливы промойте в воде, удалите подпорченные. Выложите их в казан или кастрюлю, ковш с антипригарным...
Для приготовления конфитюра лучше брать не мелкую алычу, а крупную, как у меня. Алыча, как правило, достаточно кислая, но мне повезло и попалась сладкая, как хорошая слива. Исходя из этого,...
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления джема из алычи без косточек на зиму. Алычу переберем - отложим в сторону битые, порченые, перезрелые экземпляры, помоем.
Чтобы было легко избавиться от косточек...
Продукты для приготовления варенья-пятиминутки из алычи с косточками - перед вами!
Алычу промойте в воде, удалите стебельки и прочий мусор.
Выложите ее в казан или кастрюлю, ковш с...