Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Веганские десерты с агар-агаром

Веганские десерты с агар-агаром

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Мармелад из сливы на агар-агаре
Мармелад, как и любое лакомство для души, сейчас оставляет желать лучшего. Сложно найти в магазине мармелад хорошего качества, чтобы был полезным, без всевозможных добавок и Е. Но, поверьте, такое лакомство...
120 мин
10

Ингредиенты:

Сливы - 400 г

Сахар - 5 ст.л.

Агар-агар - 7 г

Вода - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Популярный рецепт
Мармелад из яблочного сока с агар-агаром в домашних условиях
Нужно просто смешать все ингредиенты в сотейнике и проварить 5 минут. Мармелад застынет спустя 15-20 минут после наполнения формочек.
25 мин
4

Ингредиенты:

Агар-агар - 1 ч.л.

Сок яблочный - 250 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Шоколадный десерт с агар-агаром без выпечки
Легкий желейный десерт на кокосовом молоке, с какао, шоколадом и агар-агаром - находка для веганского, постного и безлактозного рациона.
75 мин

Ингредиенты:

Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)

Вода - 150 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Черный шоколад - 90 г

Ванильный сахар - 10 г

Для подачи (по желанию):

Кокосовая стружка - 2 щепотки

Какао - 1 ч.л.

Шоколадный соус - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Желе из калины без косточек без варки
Калину моют, отделяют ягоды от стеблей, протирают, в пюре добавляют сахар, агар-агар, доводят до кипения, разливают по порциям, дают застыть
20 мин
9

Ингредиенты:

Калина - 400 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 200 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Мармелад из тыквы с апельсином (постный)
Соберите продукты для приготовления постного мармелада из тыквы с апельсином на агаре. Тыкву для десерта можно взять как свежую, так и замороженную. Тыкву очистите от кожуры, семечек и внутренней мякоти....
30 мин
6

Ингредиенты:

Тыква - 250 г

Апельсин - 0,5 шт.

Агар - 7 г

Сахар - 30 г

Вода - 100 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Малиновый мармелад на агар-агаре
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами. Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут. Малину переберите от подпорченных ягодок и растительного мусора. Можете ополоснуть...
130 мин

Ингредиенты:

Малина свежая - 300 г

Сахар - 120 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Желе из черной смородины с агар-агаром
Для приготовления желе из черной смородины с агар-агаром возьмите ингредиенты по списку. Черную смородину помойте и выложите в глубокую посуду. Налейте 100 мл воды и взбейте миксером. ...
40 мин

Ингредиенты:

Смородина черная - 150 г

Сахар - 70 г

Вода - 550 мл

Агар-агар - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Вишневый мармелад на агаре из сиропа
Итак, для приготовления мармелада на агаре в домашних условиях нам потребуются: сироп (у меня - вишнёвый), агар-агар и немного сахара. Поскольку у...
60 мин
62
83

Ингредиенты

Вишневый сироп - 200 мл

Агар - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мармелад из клубники в домашних условиях
Жизнь без сладкого - не жизнь. Мы очень часто упрощаем себе сладкую жизнь, покупая сладости: конфеты, безе, печенье, зефир, мармелад. В 99% из 100% состав этих продуктов удручает... Сейчас стало модно...
120 мин
10
30

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Агар-агар - 5 г

Сахар - 120 г

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мармелад из тыквы с агар-агаром
Варим тыкву и готовим пюре, добавляем сок и сахар, увариваем 20 минут, добавляем разведенный агар-агар. Охлаждаем. Нарезаем готовый мармелад
120 мин
14
58

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 500 г

Сахар - 80 г

Лимонный сок - 50 мл

Агар-агар - 1 ст.л.

Вода - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Желе из клубники с агар-агаром
Клубничное желе с агар-агаром получается в меру плотным и упругим. Этот десерт имеет легкий, но весьма уловимый вкус агар-агара, описать его сложно, но он есть. Многие его не замечают и...
240 мин
2
17

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 180 г

Агар-агар - 3 г

Вода - 350 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Желе в банке из-под ананасов (кольцами)
Визуально интересное и лёгкое в приготовлении ретро-блюдо для летних пикников: желе прямо в банке из-под консервированных колец ананаса.
130 мин
2
18

Ингредиенты

Консервированные кольца ананаса - 300 г (1 банка без сиропа)

Сок (компот) - 350 мл

Агар-агар - 3 г

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Мармелад на агаре без сахара
Простой и полезный апельсиновый мармелад. Готовится максимально быстро и просто.
65 мин
1
19

Ингредиенты

Апельсины - 3 шт.

Агар-агар - 20 г

Стевия - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Капля дождя (Японский десерт)
Десерт - буквально из воды. Благодаря агар-агару схватывается быстро, поэтому десерт можно подавать уже через 30-40 минут.
50 мин
1
22

Ингредиенты

Вода - 250 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Агар-агар - 10 г

Соевая мука - 2 ст.л.

Кленовый сироп - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Мармелад из апельсинового сока и агар-агара
Любой апельсиновый сок нужно смешать с агар-агаром и сахарной пудрой, затем проварить несколько минут и перелить в форму. Застывает быстро!
45 мин
20

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л. (без горки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Гранатовый мармелад
Гранатовый мармелад нынче продаётся и в магазинах. Как оказалось. Но у меня его поблизости нигде не продают, поэтому, услышав про такой удивительный продукт, я буквально заболела желанием его сделать, чтобы...
10 мин
9
2

Ингредиенты

Гранатовый сок - 500 мл

Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Постный зефир
Нежнейший и ароматный зефир отлично подойдёт для всех постящихся, так как в процессе его приготовления не используются белки и желатин.
40 мин
2
5

Ингредиенты

Основа зефира:

Рассол от консервированного зелёного горошка – 100 мл

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – по вкусу

Джем из черной смородины – 100 г

Крахмал – 1 ст. л.

Сахарная пудра – 1 ст. л.

Для сиропа:

Вода – 60 мл

Сахар – 170 г

Агар-агар – 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мармелад из ревеня
Мармелад вкусный, с кислинкой. Приготовить его легко с помощью блендера. Разлить массу по формочкам и дать время стабилизироваться.
30 мин
6

Ингредиенты

Ревень - 350 г

Сахар - 130 г

Вода - 50 мл

Агар-агар или желатин - 10 г

Краситель гелевый - 2 капли (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мармелад из черники
Соберите всё нужное для приготовления мармелада из черники. Выложите ягоды в сотейник, влейте воду и поставьте на средний огонь. Варите около 2-х минут после закипания. Откиньте на сито и протрите...
20 мин
3

Ингредиенты

Черника - 150 г

Вода - 150 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Агар-агар - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мармелад из манго (консервированного)
Продукты для приготовления мармелада из манго (консервированного) - перед вами! Вскройте банку с манго и извлеките ломтики фруктов. Нарежьте их кубиками и всыпьте в емкость блендера. Влейте туда же сироп...
10 мин
5
8

Ингредиенты

Манго консервированное - 380 г

Агар-агар - 6 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мармелад из киви
Вот, что нам пригодится для приготовления мармелада из киви на агаре. В воду всыпать агар, перемешать, убрать в сторону. Киви почистить, нарезать в кастрюлю, добавить сахар. Прогреть на медленном огне,...
25 мин
4
10

Ингредиенты

Киви (чистый вес) - 300 г

Агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Сахар - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Малиновый джем с агар-агаром
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром. Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз. Засыпьте ягоду сахаром и дайте...
35 мин
1
9

Ингредиенты

Малина - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Конфитюр из желтой сливы
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из желтой сливы. Сливы хорошо помойте. Удалите косточки и нарежьте мякоть на кусочки. У меня были большие сливы с маленькой косточкой. При этом очень сладкие....
50 мин
2
1

Ингредиенты

Слива желтая - 800 г (чистый вес)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Зефир без яиц с агар-агаром
Для приготовления зефира без яиц с агар-агаром соберем все необходимые ингредиенты по списку. Аквафабу переливаем в кастрюлю и увариваем до 80 мл. Она должна стать киселеобразной. Добавляем к аквафабе ванилин,...
20 мин
13
3

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Аквафаба - 300 мл (80 мл уваренная)

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/2 ч.л.

Вода - 160 мл

Агар-агар - 10 г

Сахар - 250 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из персиков
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Налейте 100 мл воды и насыпьте сахар по вкусу, тем...
40 мин
6
5

Ингредиенты

Персики - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Агар-агар - 1,5-2 ч.л.

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из арбуза
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из арбуза с агар-агаром. Арбуз очистите от кожуры, нарежьте, уберите семечки и выложите мякоть в чашу блендера. Измельчите арбуз до однородной консистенции. Затем процедите через...
20 мин
5
5

Ингредиенты

Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Сахар - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из замороженной вишни
Все ингредиенты для джема из замороженной вишни подготовим по списку. Предварительно замороженные вишни размораживать не нужно. В кастрюлю выложим все замороженные вишни и добавим сахар, поставим на небольшой огонь. Помешивая...
45 мин
3
6

Ингредиенты

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 7 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из дыни
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях. Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и...
50 мин
4
3

Ингредиенты

Дыня - 500 г (чистый вес)

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из винограда
Для приготовления мармелада из винограда потребуется только два ингредиента. Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Помните толкушкой или взбейте...
30 мин
14
5

Ингредиенты

Виноград - 500 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грушевый мармелад
Грушевый мармелад готовится из трёх ингредиентов. Груши почистить и нарезать. Измельчить груши до состояния пюре. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать и варить после закипания, помешивая, три минуты. Снять с...
25 мин
5

Ингредиенты

Груша (чистый вес) - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Агар - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфитюр из голубики
Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты. Ягоду помыть. Измельчить в блендере. Протереть через сито, жмых не используем. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать. ...
25 мин

Ингредиенты

Голубика - 400 г

Сахар - 100 г

Агар-агар - 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Агар-агар (78)Варенье из абрикосов с агар-агаром (4)Варенье из вишни с агар агаром (4)Веганские десерты (333)Веганские десерты без сахара (89)Веганские десерты с какао (31)Веганские десерты с кокосовым молоком (9)Веганские десерты с ягодами (66)Веганский десерт с чиа (6)Выпечка с агар-агаром (4)Десерт с агар агаром (57)Домашний зефир на агар агаре (11)Желе на агар агаре (7)Заготовки из черешни с агар агаром (2)Конфитюр с агар агаром (7)Малина с агар-агаром на зиму (2)Мармелад с агар агаром (19)Панакота с агар-агаром (2)Птичье молоко на агаре агаре (4)