Вишневый сироп - 200 мл
Агар - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сливы - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 7 г
Вода - 50 мл
Тыква (очищенная) - 500 г
Сахар - 80 г
Лимонный сок - 50 мл
Агар-агар - 1 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Мандарины - 775 г (430 мл сока)
Агар- агар - 10 г
Вода - 50 мл
Сахар - по вкусу (я добавила 100 г)
Черника - 150 г
Вода - 150 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Агар-агар - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сок из яблок или фруктов - 400 мл;
Агар - 1 ст. ложка;
Сахар в мармелад - по вкусу;
Сахар для обсыпки - по желанию.
Клубника - 300 г
Агар-агар - 5 г
Сахар - 120 г
Вода - 100 мл
Апельсины - 3 шт.
Агар-агар - 20 г
Стевия - 1 г
Сок апельсиновый - 200 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л. (без горки)
Агар-агар - 1 ч.л.
Сок яблочный - 250 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Ревень - 350 г
Сахар - 130 г
Вода - 50 мл
Агар-агар или желатин - 10 г
Краситель гелевый - 2 капли (по желанию)
Манго консервированное - 380 г
Агар-агар - 6 г
Киви (чистый вес) - 300 г
Агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.
Персики - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Агар-агар - 1,5-2 ч.л.
Вода - 100 мл
Арбуз (мякоть без семечек) - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Сахар - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Тыква - 250 г
Апельсин - 0,5 шт.
Агар - 7 г
Сахар - 30 г
Вода - 100 мл
Дыня - 500 г (чистый вес)
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Малина свежая - 300 г
Сахар - 120 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
Груша (чистый вес) - 250 г
Сахар - 1 ст.л.
Агар - 5 г