E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Мармелад из персиков

Мармелад из персиков

Хорошей альтернативой мармеладу, купленному в магазине, станет домашний персиковый мармелад без красителей и других добавок. Готовится он очень просто и относительно быстро. Вы получите ароматный, полезный и вкусный десерт с натуральным загустителем - агар-агаром.

Ингредиенты

Персики - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Агар-агар - 1,5-2 ч.л.

Вода - 100 мл

  • 75 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 0.73
  • Ж: 0.07
  • У: 18.56

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков.

Фото 1


Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.

Фото 2


Налейте 100 мл воды и насыпьте сахар по вкусу, тем более, что персики бывают очень сладкими.

Фото 3


Варите персики до мягкости.

Фото 4


Затем взбейте блендером до однородной консистенции.

Фото 5


Полученное пюре протрите через густое сито.

Фото 6


Агар-агар растворите в нескольких столовых ложках воды и перемешайте. Добавьте в персиковое пюре, перемешайте и проварите 2-3 минуты.

Фото 7


Затем разложите в формы и отправьте в холод на 15-20 минут.

Фото 8


Мармелад из персиков готов. Подавайте на десерт.

Фото 9


Фото 10


Фото 11


Фото 12


Фото 13


Мармелад из персиков, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень красивый
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, спасибо большое!!
Нравится
(0)
ответить
какая ароматная вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, вкусно, есть такое дело.
Нравится
(1)
ответить
Суперский, как конфетки!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, Спасибо дорогая!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы