![]() |
Персики - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Агар-агар - 1,5-2 ч.л.
Вода - 100 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления мармелада из персиков.

Персики помойте, удалите косточку и нарежьте мякоть. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.

Налейте 100 мл воды и насыпьте сахар по вкусу, тем более, что персики бывают очень сладкими.

Варите персики до мягкости.

Затем взбейте блендером до однородной консистенции.

Полученное пюре протрите через густое сито.

Агар-агар растворите в нескольких столовых ложках воды и перемешайте. Добавьте в персиковое пюре, перемешайте и проварите 2-3 минуты.

Затем разложите в формы и отправьте в холод на 15-20 минут.

Мармелад из персиков готов. Подавайте на десерт.





Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий