![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вегетарианские конфеты (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г
Шоколад горький - 80 г
Овсяные хлопья - 15 г
Кокосовая стружка - 15 г
Для обсыпки:Кокосовая стружка
Какао-порошок

Шоколад белый - 90 г
Сливки 33% - 50 мл
Миндаль 10-15 шт.
Масло сливочное - 5-10 г
Кокосовая стружка - 50 г

Чернослив - 200 г
Грецкие орехи - 150 г
Шоколад черный - 100 г
Коньяк - 2 ст.л.

Виноградный сок - 0,5 л
Ядра грецких орехов - 250 г
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 3-3,5 ст.л.

Шоколад молочный – 200 г
Молоко сгущенное – 170 г
Масло сливочное – 20 г
Орехи фисташки - 100 г

Шоколад горький – 100 г
Шоколад молочный – 75 г
Какао-порошок – 40 г
Сахар мелкокристаллический - 65 г
Масло сливочное – 20 г
Сливки (33-35%) - 85 г
Вода – 1 ст.л.

Молоко сгущённое – 1 банка
Масло сливочное – 80 г
Стружка кокосовая – 150 г
Миндаль

Миндальная мука - 200 граммов;
Финики - 100 граммов;
Имбирь свежий - 50 граммов;
Апельсин - 1 шт;
Вода - 2 ст.л;
Апельсиновый сок - 3 ст.л.

Белый шоколад - 110 г (плитка 90 г + 3 кусочка)
Йогурт - 50-80 мл (по необходимости)
Клубника - 500 г (+- по вкусу)
Кокосовая стружка - 100-150 г (по необходимости)

Кукурузные палочки – 150 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Миндаль – 15-18 шт.
Кокосовая стружка - 30-50 г (по необходимости)

Шоколад чёрный (72%) – 100 г
Орехи грецкие (ядра) – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Масло сливочное – 200 г
Сливки жирностью 20% – 100 мл
Вафельные полусферы – 45 г

Сливки 11% - 50 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.

Овсяные хлопья -100 г
Финики - 80 г
Изюм - 50 г
Орехи - 30 г
Какао порошок - 1 ст.л.

Ванильная эссенция - 5 капель
Какао порошок - 6 ст.л.
Кунжут белый - 100 г
Мёд - 50 мл
Нут сухой - 0.5 стакана
Соль морская - 1 щепотка
Чернослив - 100 г

Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Ваниль - по желанию
Масло сливочное - 30 г

Мука нутовая - 160-180 г
Масло Гхи - 60-70 мл + (2 ст.л. по необходимости)
Сахарная пудра - 200 г
Кардамон порошок - 1/4-1/2 ч.л.
По желанию:Щафран - 1 щепотка
Орехи/кокосовая стружка - для украшения

Шоколад темный - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сгущенное молоко - 170 г

Смесь детская - 100 г
Сгущенное молоко - 50 мл
Сливочное масло - 30 г
Какао несладкое - 1-2 ст.л.
Какао сладкое - 1-1,5 ст.л.
Орехи грецкие - 3 шт.

Чёрный шоколад - 100 г
Чернослив - 200 г
Миндаль - 40 г

Молоко сгущенное - 200 г
Шоколад белый - 340 г
Масло сливочное - 60 г
Пудра сахарная - 120 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Ром темный - 30 мл
Соль - 1 щепотка

Овсяные хлопья - 80 г
Сухофрукты - 120 г
Орехи - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Семена кунжута - 2-3 ст.л.

Миндаль - 200 г
Сахар - 125 г
Ванильный сахар - 7 г
Вода - 70 мл
Корица - 1 ст.л.

Нут отварной - 200 г
Финики - 80 г
Чернослив - 80 г
Мёд - 1 ст.л.
Какао - 2 ст.л.

Финики - 340 г
Кокосовая стружка - 100 г (+ для обсыпки)
Какао - 2-3 ч.л.

Творог жирный - 400 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Миндаль (ядра) - 6-8 шт.

Сахар - 450 г
Молоко - 0,5 стакана
Сгущенное молоко - 0,5 стакана
Масло сливочное - 130 г
Соль - 1 щепотка
Мед - 1 ст.л.

Белый шоколад — 100 г
Сливки 33% - 108 г
Сироп глюкозы — 25 г
Ликер «Бейлиз» - 45 г
Сахар — 250 г

Шоколад молочный — 200 г
Арахис — 20 г
Белый шоколад — 60 г
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Кокосовое масло — 15 г
Ароматизатор «Кокос» - 5 капель

Какао тертое — 120 г
Какао-масло — 40 г
Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)
Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)
Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)
Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)
Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

Патока - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 30 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Пищевой краситель и ароматизаторы - по желанию
