![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка с мармеладом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука пшеничная - 300 грамм
Масло сливочное - 250 грамм
Творог - 200 грамм
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мармелад - 200 грамм
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Коржи бисквитные - 2 шт.
Маскарпоне - 250 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Мармелады, каждого по 2 ст.л.:
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Малина - 7 шт.
Клубника - 3 шт.
Вишня - 6 шт.
Мандариновые дольки - 6 шт.
Листики мяты для декора - не обязательно

Мука (разная) - около 2,5 стакана;
Сливочное масло или маргарин - 150 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Корица молотая - 0,5-1 ч. ложка по желанию;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Ледяная вода - 1 ст. ложка;
Мармелад - штучно под печенье.

Масло сливочное - 180 грамм
Мука пшеничная - 320 грамм
Соль - 4 грамма
Молоко - 50 грамм
Сахарная пудра - 60 грамм
Куриный желток - 1 шт.
Начинка:Мармелад - 250 грамм
Присыпка:Сахарная пудра - по вкусу

Молоко - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сухие дрожжи - 7 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)
Сливочное масло - 35 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 470-500 г
Мармелад - 100 г

Молоко - 1 стакан
Сахар - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Яйцо - 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 450-500 г
Кунжут - 1 ст.л.
Мармелад - 120 г (8 штук)

Мука пшеничная - 200 г
Вода - 100 г
Масло растительное - 100 г
Груша - 8 шт.
Брусничный мармелад - 400 г
По желанию:Грецкие орехи - 60 г

Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Мармелад - 50 г

Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Мука - 125 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Для возвышения:Марципан - 100 г
Для склеивания деталей:Мармелад - 3 ст.л.
Для шляпок:Марципан или айсинг - 200 г
Красители пищевые - по желанию
Для глазури:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Белок взбитый - 1 ст.л.
Лимонный сок - по потребности

Мука пшеничная - 250 г
Растительное масло - 75 мл
Вода или сок - 70 мл
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мармелад - 70 г

Сахар - 100 г
Сливочное масло - 60 г
Сметана - 220 г
Мармелад - 200 г
Разрыхлитель - 8 г
Мука - 300-320 г
Яйцо - 1 шт.

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Мармелад - 6-7шт.

Масло сливочное - 65 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мармелад - 100 г

Мука пшеничная – 220 г
Яйцо (С2) – 2 шт.
Сахар – 60 г
Молоко – 30 мл
Разрыхлитель – 2 г
Мармелад вишневый – 50 г
Арахис – 50 г
Соль – 1 г







