Предлагаю приготовить вкусные рогалики из творожного теста с мармеладом. Хрустящее песочно-творожное тесто со вкусом мармелада... Очень вкусно и сладко!!
Прекрасный повод их приготовить - вечернее чаепитие.
Для приготовления творожных рогаликов с мармеладом будем использовать тесто быстрого приготовления (не путать с промышленным фастфудом).
Замороженное сливочное масло быстро натереть на средней терке.

Фото 1
Сразу добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Фото 2
Перетереть муку с маслом руками в крошку.

Фото 3
Отдельно взбить вилкой яйцо с солью.

Фото 4
Добавить в мучную крошку взбитое яйцо и творог (он должен быть сухой!).

Фото 5
Замесить мягкое эластичное тесто. При необходимости можно добавить 1-2 ст.л. холодной воды. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Фото 6
Затем вынуть и разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в пласт и нарезать на сегменты.

Фото 7
Выложить на большую часть по кусочку мармелада, свернуть рулетиком.

Фото 8
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 20 мин при 180 градусах.

Фото 9
Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Фото 10
Рогалики из творожного теста с мармеладом готовы. Приятного чаепития!!

Фото 11