![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог со свежими персиками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку
Персики - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Масло растительное - 85 мл.
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.

Мука — 175 г
Масло сливочное (холодное) — 90 г
Сахар — 25 г
Соль (щепотка)
Желток яичный — 2 шт.
Творожная начинка:Творог (9-18%) — 450 г
Сахар — 75 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 13 г
Сок лимонный — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Меренга:Белок яичный — 2 шт.
Сахар — 100 г
Начинка:Персик (вес с косточкой) — 200 г
Сахар — 1 ст.л.

Мука - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 300 мл
Персики - 350 г

Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Яйца – 4 шт.;
Соль – щепотка;
Лимонный ароматизатор – 5 капель;
Мука – 250 грамм;
Разрыхлитель – 9 грамм (3 ч.л.);
Персики – 800 грамм (12 половинок);
Для крошки:Мука – 150 грамм;
Сахар – 75 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Масло/маргарин – 100 грамм;
Глазурь:Сахарная пудра – 100 грамм;
Лимонный сок – 2-3 ст.л.

Тесто слоеное - 250 г
Творог - 700 г
Сливы - 7 шт.
Персик - 5 шт.
Сахар - 120 г
Сливки - 200 г (сметана)
Экстракт ванили - 2 капли
Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка
Крахмал - для присыпки

Яйца - 3 шт;
Йогурт - 250 грамм;
Яблоки -2 шт;
Персики -2 шт;
Мука - 1,5 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Корица с ванилином - 1 ст.л;
Сахар - 1 стакан;
Щепотка соли.

Слоёное тесто - 250 г
Персики - 3 шт. (500 г)
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 80 г
Корица - 1 ч.л.
Желток - 1 шт.

Кефир – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Яйцо куриное – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 1 стакан
Персики – 2 шт.

Мука - 180 г
Сахар - 180 г
Ванильный сахар - 8-10 г
Кефир - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.(с горкой)
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Сливы - 250 г
Персики - 4 шт.

Кефир 2,5% - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Персики свежие - 1-2 шт.

Мука - 200 г
Сахар - 120 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Начинка:Персик (свежий) - 300-350 г
Посыпка:Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Миндальные лепестки (или нарубленный миндаль) - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Персики - 1-2 шт.

Персики - 6 шт. (1 кг)
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 125 г
Мука - 120 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1-1,5 г

Мука цельнозерновая – 2.5 стакана
Кукурузное масло – 125 мл
Кипяток – 125 мл
Разрыхлитель – 5 г
Соль – щепотка
Начинка:Персики – 6 шт.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Мед – 1.5 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Персики - 3 шт.
Стакан - 200 мл

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 150 г
Ванильный сахар - 8 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Персики - 2 шт.
Сливочное масло - для смазывания чаши

Мука - 220 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 200 мл
Разрыхлитель - 1.5 чл.
Растительное масло - 50 мл
Корица - 1,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Персики - 2 шт.
Груши - 2-3 шт.

Готовое слоёное тесто - 500 г
Персики свежие - 4-5 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Корица - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г

Слоеное тесто – 270 грамм;
Персики – 3-4 шт;
Масло/маргарин – 50 грамм;
Сахарная пудра – 75 грамм;
Стручок ванили – 1 шт.

Сахар тростниковый – 160 г
Мука пшеничная – 300 г
Молоко – 100 мл
Масло растительное – 130 мл
Яйцо куриное – 4 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель – 16 г
Ваниль – 1 г
Начинка:Сыр Рикотта – 300 г
Сахар – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 2 ст.л.
Персики - 3 шт.

Пшеничная мука - 3 стакана
Рисовая мука - 0,75 стакана
Вода (кипяток) - 0,75 стакана
Растительное масло - 0,75 стакана
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Персики - 250-300 г
Сахар - 2-2,5 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Персики - 2-3 шт.

Персики - 2 шт.
Инжир - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 3 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Для украшения:Сахарная пудра - 1 ст. л.
Листья мяты - 2 веточки

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 80 г (50+30)
Сметана - 80 г
Ванилин - 0.5 г
Мука - 270 г
Персики - 550 г
Крахмал (любой) - 1 ст.л.(без горки)

Маргарин сливочный - 125 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 330 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Абрикосы (без косточки) - 250 г
Персики (без косточки) - 250 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л

Молоко - 100 мл
Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 340 г
Соль - 1/4 ч.л.
Начинка:Персик - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.

Мука ржаная - 1 стакан
Мука пшеничная 1 сорта - 1 стакан
Масло растительное - 0,3 стакана
Кипяток - 0,7 стакана
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики - 2 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Сахарная пудра - для посыпки

Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Персик - 3 шт.

Сыр обезжиренный - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Творожный сыр - 2 ст.л.
Персики - 2 шт.
Мука рисовая - 30 г
Мука овсяная - 30 г

Мука - 250 г
Сахар - 60 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 125 г
Соль - 1 щепотка
Заливка:Сметана любой жирности - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики - 2-3 шт.

Творог - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Молоко - 60 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:Персики - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.

Персики свежие - 3 шт. (около 400 г)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Корица - 1/2 ч.л.
Тесто для пирога:Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное (растопленное) - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Ванилин - 1 г
Мука - 350 г
Соль - 1 щепотка (не обязательно)
Дополнительно:Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 300 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Персик - 2 шт.

Персики - 3 шт.
Черника - 1/2 стакана
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Йогурт - 250 г
Мука - 250 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - с 1/2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 4 ст.л.

Мука - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 50 г
Соль - щепотка
Начинка:Сметана - 150 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Персики свежие - 500 г










