![]() |
Предлагаю вашему вниманию замечательный сладкий пирог с сочными персиками.
Замес теста происходит вручную, без дополнительных приспособлений, что упрощает процесс и сокращает время приготовления.
Структура пирога бархатная, слегка рассыпчатая.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Персик - 3 шт.
Чтобы испечь пирог-перевертыш с персиками, надо взять такой продуктовый набор.
Персиков можно взять и больше, будет сочнее и вкуснее.

Мягкое масло и сахар растереть вилкой.

Добавить яйца.

Тщательно перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешать.

Форму смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки персиков.
Можно присыпать немного сахаром, но это не обязательно.

Выложить тесто и разровнять.

Выпекать пирог-перевертыш с персиками при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Перевернуть на блюдо.

Персиковый пирог-перевертыш готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий