Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПерсики
Торты с персиками

Торты с персиками

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Торт «Молочная девочка» с персиками
Milchmädchen (Молочная девочка) - это сгущёнка, из которой немецкие хозяйки пекли коржи. Торт из этих коржей назвали так же. Крем - любой.
120 мин
100

Ингредиенты

Тесто:

Яйца – 2 шт.

Соль – щепотка

Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)

Масло сливочное – 50 г

Мука – 160 г (1 стакан)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка и крем:

Консервированные персики – 450 г (1 банка)

Сливки 33% - 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Творог – 350 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт с консервированными персиками
Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На...
120 мин
28
22

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Йогуртовый торт с персиками
Испечь бисквит. Желатин залить холодной водой. В йогурт добавить набухший желатин, вылить поверх бисквита, затем персики и сок с желатином.
140 мин
5
18

Ингредиенты

Мука - 90 г

Сахар - 90 г

Яйца - 2 шт.

Йогурт персиковый - 800 г

Желатин - 25 г

Сок или компот - 250 мл

Персики свежие - 5-6 шт.

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт из засохших пряников без выпечки
Торт из засохших пряников готовится очень просто и быстро, из самых простых продуктов. Получается очень вкусным, нежным и влажным.
30 мин
23

Ингредиенты

Пряники шоколадные - 500 г

Сметана 20% - 600 г

Персики консервированные - 500 г

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Персиковый курд
Нежный крем для пропитки торта. В отличие от кремов с плотной текстурой, курд не держит форму, растекается. Не годится для обмазывания!
60 мин
8

Ингредиенты

Персики - 1 шт. (крупный)

Сахар - 4 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Панчо» с консервированными персиками на сковороде
Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером в течение 5-7 минут. Затем добавить молоко и масло. Перемешать...
70 мин
2
4

Ингредиенты

Мука - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 130 мл

Какао - 30 г

Сахар - 150 г

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Вода (кипяток) - 100 мл

Крем:

Сметана 20% - 500 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Персики консервированные - 300 г

Грецкие орехи - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Панчо» с персиками
Отмерьте ингредиенты для торта «Панчо» с персиками. Начнём с бисквита. Если у вас яйца среднего размера, то возьмите 5 штук. Яйца взбейте со щепоткой соли и сахаром в течение...
145 мин
7
24

Ингредиенты

Бисвит:

Яйца - 4 шт. (очень крупные)

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Растительное масло - 50 г

Молоко - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.)

Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.)

Соль - щепотка

Крем и наполнение:

Персики - 3 шт. (крупные)

Сливки 45% - 400 г

Сметана 20% - 300 г

Сахарная пудра - 90 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Шоколад для украшения - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить