E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт с консервированными персиками

Торт с консервированными персиками

Восхитительно-нежный торт с консервированными персиками и сырно-сливочным кремом.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

  • 256 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 20 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни.


Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть.


На данный момент любимый бисквит у меня - на горячем молоке. В этот раз решила попробовать знаменитый бисквит "Маргарита". После выпечки скептически отнеслась к его структуре, показалась маслянистой. Но в торте он "звучал" очень и очень вкусно. Советую.


Сделала свой любимый сливочно-сырный крем. Все прекрасно "сплелось" вместе.


Детали украшения торта я опустила, здесь дело случая, вашей фантазии и т.д. Я делала торт на крестины дочки наших друзей. Украшала в этой теме мастикой. Всем тортик очень понравился и на вид, и на вкус. Все довольны и я тоже.


Приступаем...


Первым делом приготовим бисквит с красивым названием "Маргарита".

Ингредиенты для бисквита
Фото 1


Масло растопить. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять.

Смешать муку с крахмалом
Фото 2


Яйца с сахаром взбить до побеления и увлечения в объеме. Высыпать сухую смесь.

Всыпать сухую смесь во взбитые яйца
Фото 3


Аккуратно перемешать лопаткой. Добавить теплое масло и снова перемешать.

Влить молоко
Фото 4


Вылить тесто в форму (боитесь, что прилипнет, смажьте форму маслом, я не смазывала). Диаметр моей формы - 19 см.

Перелить тесто в форму
Фото 5


Выпекать бисквит при температуре 170 градусов 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, до сухой спички.


Если есть время, завернуть остывший бисквит в пленку хотя бы на пару часов.

Испечь бисквит
Фото 6


Готовим крем с персиками.

Ингредиенты для крема
Фото 7


Сливки взбить в пышный стойкий крем. Добавить пудру и сыр, взбить до однородности.

Взбить сливки с сыром и сахарной пудрой
Фото 8


Персики промокнуть салфеткой и нарезать некрупными кубиками. Добавить в крем. Перемешать.

Положить персики
Фото 9


Бисквит разрезать на три части.

Разрезать бисквит на коржи
Фото 10


Собираем торт. Для удобства лучше использовать разъемное кольцо. Бисквит пропитать персиковым сиропом из банки. Выложить половину крема и разровнять.

Положить на корж крем
Фото 11


Накрыть вторым бисквитом и проделать то же самое с сиропом и кремом.

Смазать бисквит кремом
Фото 12


Накрыть последним бисквитом. Убрать торт с консервированными персиками в холодильник на пару часов.

Накрыть крем бисквитом
Фото 13


Снять кольцо и украсить торт по желанию.

Фото торта с консервированными персиками
Фото 14


С тортом были у меня еще такие капкейки.

Рецепт торта с консервированными персиками
Фото 15


А вот такой разрез. Приятного аппетита.

Торт с консервированными персиками
Фото 16


Торт с консервированными персиками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Это ж сколько нужно терпения и труда чтоб такой шедевральный торт соорудить! Преклоняюсь вашему упорству! Браво! 
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, очень приятно за столь высокую оценку. Этот торт был сделан от души и с любовью, одной прекрасной девочке и хоть он и не идеален он для меня несёт особые воспоминания!!
Нравится
(0)
ответить
Мария, вы недооцениваете себя! Он ИДЕАЛЕН !!!
Нравится
(1)
ответить
Zoe
На Рождество приготовили этот тортик, украсили по своему. Собрали только из двух коржей. Немного подвел бисквит, что для нашей печки обычное дело - будем тренироваться. Вкус приятный. Детям понравилось.
Фото
Нравится
(2)
ответить
Евгения
Мария, подскажите, какой крем выбрали под мастику? Или покрывали тем же, что и коржи?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Под мастику беру масляный крем. Масло+сахарная пудра.
Нравится
(0)
ответить
Машенька, замечательный торт!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Светочка, мерси!
Нравится
(0)
ответить
Маш да ты кудесница!!! торт чудо!!! молодечик.
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Леночка, спасибо. Приятные слова от мастера.
Нравится
(0)
ответить
Чудесный торт!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Марина!
Нравится
(0)
ответить
Машенька, торт великолепный! Нет слов! Браво!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Томочка, мерси .
Нравится
(0)
ответить
Машенька!!!!!! Умничка!!! Нет слов, но есть куча эмоций!!!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Ирочка, очень приятно .
Нравится
(0)
ответить
Машуль, да ты волшебница! Красивенный тортик получился у тебя!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Леночка, я только учусь .
Нравится
(0)
ответить
Мария, торт бесподобный!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Огромное спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Машунь, какой сочный нежный торт!!! Великолепная работа!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Ренатик!
Нравится
(0)
ответить
Супер, как же красиво)
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Старалась. Благодарю .
Нравится
(0)
ответить
Аккуратнейшая работа, с сюжетом - здорово
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Вот ни разу не сомневалась, что это твой торт, Маша! Разрез сочнейший! На такой торт не отважусь, поэтому пойду открою банку с персиками и буду хомячить их, представляя, что это ем твой торт
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Олеся, ну насмешила, завидую твоей фантазии и вкусовому воображению. Спасибо большое за похвалу.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)