Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом.

Фото 1
Выложите в миску творог, сахар и яйцо.

Фото 2
Взбейте блендером до однородной кремовой консистенции.

Фото 3
В другой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.

Фото 4
В эту же миску натрите на терке холодное сливочное масло.

Фото 5
Вилкой, ложкой, блендером или руками перемешайте сливочное масло с мукой, сахаром и разрыхлителем до консистенции крошки.

Фото 6
Половину крошки выложите в форму для выпечки, немного утрамбуйте. Смазывать форму ничем не нужно, поскольку крошка очень жирная.

Фото 7
На крошке разложите творожную начинку.

Фото 8
Персики помойте, удалите косточку и нарежьте дольками. Разложите на творожной начинке.

Фото 9
Посыпьте персики второй половиной крошки.

Фото 10
Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 45-50 минут.

Фото 11
Королевская ватрушка с персиками и творогом готова. Дайте пирогу остыть, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.

Фото 12