![]() |
Сыр обезжиренный - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Творожный сыр - 2 ст.л.
Персики - 2 шт.
Мука рисовая - 30 г
Мука овсяная - 30 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП пирога с персиками по списку.

Слегка взбейте яйца, добавьте к ним творог и мед, все хорошо перемешайте. Творог используйте низкой жирности или обезжиренный. Если творог сухой, добавьте немного молока или йогурта, чтобы сделать его мягче.

К яично-творожной массе добавьте два вида муки и разрыхлитель теста, еще раз хорошо перемешайте.

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Равномерно распределите тесто по форме.

Аккуратно выложите творожный сыр на основу.

Персики промойте, удалите косточку и нарежьте средними кубиками или дольками.

Сверху выложите нарезанные персики, слегка утопите их в тесте и полейте медом.

Выпекайте ПП пирог с персиками в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 30 минут.

Приятного аппетита!



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий